Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für ein paar Tage ideal, auch für Ausflüge
wir waren im Rahmen einer Andalusienrundreise für 5 Nächte da. Ausflugsmöglihkeiten sind gut. Durch die direkte Lage an der Hauptstraße ist man schnell unterwegs. große Anlage, sehr weitläufig und daher nicht störend, gepflegt, meiner Meinung nach für einen Strandurlaub eher wenig geeignet, dunkler körniger Sand/feiner Kies, in der Vorsaison waren hier noch keine Liegen, Zimmer sauber, Wunsch nach oberer Etage wurde berücksichtigt, sehr ruhig, Büffet eher klein und umständlich und verzweigt angelegt,…
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
sehr schönes und sauberes Hotel, freundl Personal
sehr schöner Urlaub, sehr schönes und sauberes Hotel, nettes und freundliches Personal, Pool wurde täglich gereinigt, getrennter Kinder- und Erwachsenenpool, Außenanlage sehr schön, täglich Grillstation beim Frühstück (Eier, Pfannkuchen etc.) und Abendessen (Fisch, verschiedenes Fleisch),
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spanien, dass war super toll.
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht, es war alles super und total toll. Personal war höchst motiviert, Essen und Sauberkeit 1a. Viele Grüße an den deutschen Koch Christoh und die Barkeeper Antonio und Quequi, ihr seit super.

Yaroslav(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes und erholsames Familienurlaub
Wir (2 Erw. und 2 Kinder) waren Mitte Juni in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist groß und sauber. Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Die Anlage ist relativ neu, daher auch der Allgemeinzustand ist ziemlich gut. Auf der gesamten Anlage und sogar am Strand hatten wir WiFi-Zugang. Gebucht haben wir ein Familienzimmer mit Halbpension. Da wir ein Mietwagen hatten, könnten wir einiges in der Umgebung sehen. Vor dem Hotel gibt es viele Parkplätze. Es gibt auch eine Tiefgarage, die man mieten kann. Zu unserer Zeit…
Luisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super tolles ruhiges Hotel. Abzug B - Note Abendessen
Für einen ruhigen Strandurlaub oder Rundreisen mit dem Auto in Andalusien sehr sehr gut. Einen einzigen Minuspunkt gibt es beim Essen. Wir sind mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit keine Erbsenzähler bzw. Gourmets. ABER. Das Essen ist einfach nicht der Hit. Einmal gibt es nicht sehr viel Auswahl, zum anderen ist die Qualität von manchen Speisen nicht sehr gut. Trotzdem im großen und ganzen in Ordnung.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fuerte Estepona - Gute Erholumg
Wir haben uns sehr gut erholt. Da wir brereits 2011 hier waren, hat sich aus unserer Sicht die Qualität der Speisen durch das für uns neue 'All Inclusive' Angebot verschlechtert - auch das Publikum scheint diesen Schritt mitgegangen zu sein. Leider kosten die Liegen am Stand jetzt zuätzlich 6 Euro am Tag/Person. Das Personal gleicht aber alles wieder aus. Fazit war gut/sehr gut, aber noch ein drittes Mal eher nicht
Roland(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Familienurlaub!
Der schönste Familienurlaub. Das Hotel ist äußerst empfehlenswert - spitzen Service und Kompetenz. Wunderschöne Anlage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein tolles Hotel, sehr gut geführt. Super Urlaub
Ein tolles Hotel, sehr gut geführt. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Die Restaurantzeiten bieten Frühaufsteher sowohl auch Langschläfern einer gute Beköstigung. Kostenloser Busservice vom Hotel nach Estepona, Transfer ca. 5 min., ermöglicht einen Stadtbummel. Die direkte Hotelumgebung ist eher ruhig, selbst die Küstenstraße stört durch die Lage des Hotels kaum. Für Erkundungstouren ist ein Auto angebracht, wobei auch Ausflüge angeboten werden. Eine schöne Poollandschaft und auch…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zu empfehlen
Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Keine Animationen, es war sehr langweilig. Keine Umkleidekabinen am Pool. Das Essen war nicht abwechslungsreich, Obst und Gemüse nicht reif, der Nachtisch sehr schlecht und jeden Tag gleiche Kuchen. Schlangen am Buffet.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Urlaub, Top Hotel
Das war ein wunderbarer Urlaub in einer wunderbaren Anlage. Sehr sauber, super leckeres Essen, nettes Personal, toller Pool,..... Einzig Abstriche beim Strand, der doch etwas grobsandig bis steinig ist und direkt neben einem FKK-Strand liegt (will nicht jeder sehen). Wir waren aber insgesamt wirklich sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen (und werden es auch tun!).