Swen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes und schönes Hotel Nähe Airport Frankfurt
Schönes Hotel in Frankfurt Niederrad.Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und verfügt über nettes und freundlichen Ambiente.Wellness Comfort mit Pool und Sauna.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ein sehr schönes Business- / Cityhotel!
Ein schönes Business- / Cityhotel mit überaus zuvorkommenden Personal! Wir waren für eine Nacht zu einem Konzertbesuch da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel der Dorint Marke
Sehr gutes Hotel am Rande von Frankfurt. Man ist schnell an der Autobahn und Einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Dorint - immer gerne
Sehr angenehme Rezeption, nettes Personal, ruhiges Zimmer Richtung Freidhofseite, alles bestens. Frühstücksangebot ist umfangreich, für jeden etwas dabei
Aliena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Insgesamt sehr ordentlich,deshalb gerne wieder
Businesshotel, gut ausgestattet, freundliches Personal, leckeres Frühstück, ordentliche Zimmer und gut gelegen. Schwimmbad vorhanden.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Als Businesshotel zwischen Flughafen und Zentrum gelegen erfüllt das Hotel seinen Zweck. Der allgemeine Eindruck ist solide.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Günstiges Frühbucherangebot... *TOP*
Wir waren schon öfter in dem Hotel. Für 75 € pro Nacht inklusive Frühstück im Frühbuchertarif ein echter Schnapper.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit vielen kleinen Annehmlichkeiten
Wir waren 3 Nächte für einen Städtetrip im Dorint und hatten einen schönen Aufenthalt. Viele kleine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer und die gemütliche Atmosphäre wirken sehr einladend. Leider war uns das Frühstück mit 22€ p.P./Nacht und das hoteleigene Parkhaus zu teuer, allerdings kann man kostenlos am Straßenrand rund um das Hotel parken, wobei die Plätze an Werktagen ziemlich knapp sind. Insgesamt können wir das Dorint besten Gewissens weiterempfehlen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Geschäftsreisende ein gutes Tagungshotel !!!
Ein freundliches Hotel, obwohl recht großes Haus, für Tagungen gut geeignet. Hat auf mich einen guten Eindruck hinterlassen, so dass man dieses Hotel gerne weiter empfehlen kann.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine Nacht , wenn nichts anderes frei ist ok
Enttäuschend, da Serviceleistungen/Bonusprogramm für Card-Inhaber nicht eingehalten wurden. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, ebenso war eine Klimatisierung nicht zu finden etc.