Ein freundliches Hotel, obwohl recht großes Haus, für Tagungen gut geeignet. Hat auf mich einen guten Eindruck hinterlassen, so dass man dieses Hotel gerne weiter empfehlen kann.
Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet, TV (digital) im Zimmer vorhanden, die Betten sind sehr angenehm, so dass ich sehr gut geschlafen habe. Das Bad ist so weit OK, Badewanne mit Dusche, für große Bewohner könnte es ein bisschen eng werden, ansonsten gibt es im Bad genügend Abstellfläche.
Ob Frühstück, Mittag - oder Abendessen (alles in Buffetform), wobei das Fleisch (Mittag und Abends) direkt von einem Koch portionsfertig geschnitten wird. Das Buffet wird sehr ansprechend präsentiert, ob warm oder kalt es gibt eine große Auswahl und vor allem, alles hat wunderbar geschmeckt. Der Service im Restaurant war Top !!!
Das Personal ist äußerst hilfsbereit und sehr freundlich, das ist mir sehr angenehm aufgefallen.
Soweit ich mich in Frankfurt auskenne, liegt das Hotel eher in den äußeren Bezirken der Stadt, allerdings dicht an einer Autobahn, also gut erreichbar. In einer kleinen Querstraße gelegen, allerdings nicht weit zu einer Hauptstraße, so dass man zum Schlafen doch die Fenster geschlossen halten sollte. Der Blick aus meinem Zimmer war leider direkt auf einen gegenüberliegenden Friedhof.
- Geschäftsreise

| Infos zur Reise | |