Im Dorint Hotel Adlershof findet man alles was man braucht. Insbesondere die Anreise mit einer groesseren Gruppe wurde gut organisiert und unkompliziert abgerechnet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Leider waren wir nur für eine Nacht in Berlin, aber sollte es uns wieder dorthin verschlagen, werden wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel einchecken. Super freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Alles prima.
Sehr gutes Hotel mit 2 Anbindungen zum Tram, sehr nah zu erreichen und 7 Fußminuten zum Bahnhof Adlershof. Großes Badezimmer mit grosse Dusche, super!! Sehr gutes, sehr reichhaltiges, kaltes und warmes Frühstück am Wochende bis 11 Uhr in Ruhe frühstücken. Sauberes Bett, auf dem ich gut durchgeschlafen habe. Alles bestens!!! :-)
Aus meiner Sicht Note 3 (von Note 1 sehr gut bis Note 5 ungenügend). Ich bewohnte das Zimmer 104
Das Hotel bzw. Zimmer war sauber und ist in einem guten Zustand.
Frühstück ist aus meiner Sicht mit 17,00 € zu teuer.
Für 2 Tassen Kaffee, 2 Brötchen, eine Scheibe Salami, Nutella abgepackt bzw. Orangensaft.
4,50 € halte ich für aktzeptabel.
Das Zimmer hatte ich bei Booking.de gebucht für 109,00 € gebucht. Beim Bezahlen verlangte die
Dame von der Rezeption plötzlich 119,00 €. Eine ewige Diskussion folgte. Das…
Auch das Dorint Adlershof ist ein tolles Hotel. Sauberkeit und das dazugehörige Drumrum sind prima. Zimmer und Bad ausreichend groß - könnten einen ticken grösser sein. Frühstück war ausgezeichnet in Vielfalt und Anrichtung - meine ich zumindest . Service Kräfte und Rezeption sehr aufmerksam. Machten mich sogar darauf aufmerksam, daß ich Frühstück mit in meiner Buchung habe. Ich war fest der Meinung, daß dem nicht so wäre. Zu Bar und Restaurant kann ich nichts …
ein typisches Business-Hotel im Vorort ohne Charme und Ausstrahlung, passt nur wenn man in der Gegend zu tun hat und sich lange Anfahrtwege ersparen will