Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Etwas verwohntes Strandhotel
Dieses Hotel war nicht so schön, wie ich es mir für ca 100 Euro Zimmerpreis pro nacht vorgestellt hätte. Die Zimmer waren etwas verwohnt und es gab nur in der Lobby WLAN Empfang. Positiv hervorheben muss ich jedcoh die Lage (direkt am Strand) und das echt sehr gute Frühstück in diesem Hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Nacht war schon zuviel!
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich gebracht, es wirkt abgewohnt und hat nur eine gute Lage und eine annehmbare Küche mit flottem Service.
Jacques(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr alt und verbraucht. Bereits beim Eintreten kommt einem ein modriger Geruch entgegen. Hier bedarf es einer Grundsanierung.

Beat(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nostalgisches Hotel direkt am Meer
Ich machte hier auf meiner Irland-Rundreise Station. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Bray (Kiesstrand). Es ist seinen Preis wert, weil man eine tolle Aussicht hat. Ansonsten ist das Hotel eher altmodisch eingerichtet und nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Flair in toller Umgebung
Nach 5 fantastischen Tagen in Dublin, hatten wir einen ebenso schönen Aufenthalt im Esplanade.Direkt an der wunderschönen Promenade. Bus und DART in der Nähe, dadurch beste Möglichkeiten, alle Sights ohne Mietwagen zu erreichen (Powerscourt, Powerscourt Waterfall, Glendalough, Wicklow Way und Dun Laoghaire). Wandern zum Bray Head, auf dem Cliff Walk und zu Killruddery House & Gardens. Wir hatten ein schönes großes Zimmer, mit schönem großen Bad. Stets sauber und relativ ruhig. Allerdings schräg gegenüber dem…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Lage eines durchschnittlichen Hotels
Die Lage ist fabelhaft, Blick auf den Strand und das Wasser. Das Zimmer war klein, aber völlig ok, das Bad aber renovierungsbedürftig. Abblätternde Farbe, verkalkter Duschkopf und eine rissige Decke inklusive. Das Frühstück ist typisch irisch, also üppig, mit gutem Service. Wer ein Zimmer nach vorn bucht, kann das Pech haben, dass eine Feier im Hotel stattfindet; dann ist es bis nachts ordentlich laut.
Milena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Direkte Strandlage
An sich war das Hotel ganz nett. Super gelegen in erster Strandreihe und die Zimmer waren prinzipiell auch in Ordnung. Wir hatten ein Dreibettzimmer und leider hatte ich in meinem Bett wohl Bettwanzen. Jedenfalls bin ich am nächsten Morgen mit einer Bissspur am Arm wach geworden, die man nach 1,5 Wochen immer noch sehen kann. Aber es war ruhig zum schlafen und das Personal war auch freundlich.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Verblichener Charme an weitem Kiesstrand
Im Rahmen einer Gruppenreise (Partnerschaftsprogramm) wohnte ich im Spätherbst 2014 in Irland mehrere Tage im Esplanade Hotel on the Seafront in Bray, County Wicklow, etwa 20 km südlich von Dublin. Der verblichene Charme des imposanten Gebäudes aus der viktorianischen Zeit an der Promenade von Bray am kilometerlangen Kiesstrand kann den Gast zunächst durchaus beeindrucken. Im Innern präsentiert sich das Haus in einer bunten Mischung von Nippes und modernem Design, in dem das wenig geschulte Personal an der…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen
Badehotel am Strand, das schon bessere Zeiten gesehen hat. Einrichtung könnte gerne mal überholt werden, im Restaurant ist das allerdings schon geschehen. Personal an der Rezeption war eher lustlos, im Restaurant aber ok. Essen im Allgemeinen ganz gut (wir hatten Halbpension). Unserer Reklamation (Fenster schloss nciht, wurde leider nicht nachgegangen. Zum Glück war es nicht kalt. Für einen Kurzaufenthalt wie unseren (wir sind gewandert) aber insgesamt vollkommen ok.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr nettes Hotel direkt an der Promenade
Rein optisch ist das absolute Highlight mit Sicherheit die Front zur Seeseite hin. Der Erweiterungsbau an der Rückseite ist einfach grau, aber trotzdem hat man aus den dortigen Räumen ebenfalls etwas Sicht auf die Promenade - also aus meiner Sicht kein Problem. Zimmer/Bad war sauber und gemütlich, Personal/Service: freundlich/einwandfrei. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel, aber auch an der Promenade. Ausserdem ist das Hotel auch fußläufig vom Bahnhof aus…