Leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit zu vielen Nachteilen und zu wenig zeitgemäßer Ausstattung. Wer das Meer nur von oben sehen mag, der ist hier richtig aufgehoben, möchte man allerdings spontan zwischen Meet und Pool entscheiden, dann ist man hier nicht richtig aufgehoben. Und den Blick aufs Meer stören auch noch die siebziger Jahre Hotelbunker am Strand. Man kriegt definitiv für weniger Geld einen besseren Urlaub!
Wunderschönes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und superfreundliches Personal.
Eine Kleinigkeit die ev besser gemacht werden kann: Badetuch für den Pool/Strand waren nur bis 14 Uhr verfügbar.
Insgesamt ein wirklich tolles Hotel mit leckerem Essen und einer schönen, weitläufigen Hotelanlage. Wenn es sich ergibt, möchten wir nächstes Jahr definitiv nochmal in dieses Hotel.
Tolle Hotelanlage: Sehr gepflegt, sauber, gut ausgestattet, sehr nettes Personal und 1a Service.
Man hatte zur Hauptsaison nicht das Gefühl, dass es überfüllt war. Am Strand konnten Liegen für 3€ den Tag gebucht werden (wir hatten Halbpension, für die All Inclusive Gäste stehen meines Wissens kostenfreie Liegeplätze zur Verfügung). Preise an der Strandbar waren voll okay.
Einzig allein der Ort Faliraki hat uns nicht gefallen. Wenn man sich außerhalb der Hotelanlage bewegt ist es sehr schmutzig. Es liegt viel Müll…
Traumhaftes Hotel, super freundliches / professionelles Personal, sehr abwechslungsreiches Essen. Die Anlage befindet sich in einer schönen Hanglage mit 1-2 stöckigen Gebäuden, die Terrassenförmig angelegt sind. Von allen öffentlichen Bereichen hat man einen super tollen Ausblick über das Meer. Unserer Meinung nach gibt es nichts zu kritisieren.
Wir waren schon öfters im Esperos Village, das letzte mal vor ca. 4 Jahren, also vor der Renovierung. Es hat uns nicht mehr gefallen, da die Zimmer sehr alt und abgewohnt und die Poolanlage auch nicht gerade schön war. Das Essen war immer sehr gut. Und jetzt, wir trauten unseren Augen nicht! Kein vergleich zu früher! Sehr schöne Zimmer, eine Poolanlage bei der die Auflagen auf den Liegen ca. 20 cm. dick sind, alles neu gestaltet, ein Traum!!! Das Essen geht fast nicht besser und war sehr abwechslungsreich. Und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Urlaub mit Freunden, immer wieder das Hotel
Dieses Hotel liegt in toller Lage, bietet alles was man sich für einen schönen Urlaub nur wünschen kann.
Wir sind jetzt wieder 1 Woche Zuhause und vermissen es.
Tolle nette & freundliche Leute, erfüllen fast jeden Wunsch. 👍🏻👍🏻👍🏻
Super Restaurants, super Essen, tolle Bars & eine tolle Aussicht.
Wir haben den Spa Bereich um Chefin Maria lieben gelernt und die Behandlungen durch Sotiria & Ntina waren Verwöhnung pur. Der separate Pool-/ & Erholungsbereich luden zum absoluten Relaxen ein.
Wir wünschen Euch…
Ein Hotel, das aus einzelnen Gebäudekomplexen besteht, die am Hang oberhalb von Faliraki gebaut sind. Dadurch gibt es von vielen Stellen des Hotels (Zimmer, Restaurants, Pool-Anlage) sehr schöne Blicke auf den Strand und aufs Meer. Hervorzuheben ist der sehr gute Service in allen Bereichen!