Bewertungen (2.035)

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder Esperios Palace - Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel mit hervorrandem Essen, super freundlichem Service und toller Außenanlage. Geeignet für Familien, Paare und Alleinreisende.
Frank(61-65)Deutschland
Jedes Jahr aufs Neue
Insgesamt ein sehr großzügig und sauberes Hotel sehr viele und ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand und an den Pools. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Die Zimmer werden immer tipptopp gereinigt ,das Reinigungspersonal macht einen super Job. Ebenso das Personal an der Rezeption.Im Restaurant werden die Gäste super bedient ,besonders hervorzuheben sind hier Emilia mit ihrer Kollegin,die beiden Kostas und Sotiri. Das Hotel ist etwas in die Jahre die Jahre gekommen ,eine komplett Renovierung wäre…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub während der Vorsaison!
Sehr gepflegtes Hotel, tolle Außenanlage, schöne Poollandschaft. Die Zimmer sind geräumig und sauber, sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das Restaurant Mira Mare war sehr gut, die Auswahl am Buffet (Frühstück & Abendessen) großartig und sehr lecker. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
20.05. - 18.07.262 ERW
Peter und Milla(51-55)Deutschland
Gelungener Badeurlaub
Sauberes Hotel, Zimmer, Restaurant und Anlage insgesamt. Wundervoller Meerblick aus dem Zimmer, 6 Stock! Der Strand ist sauber, mit feinem, teilweise aber auch mit grobem Kies, das Wasser glasklar! Wir waren rundum zufrieden!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Esperios Palace voll toll
Unser Aufenthalt im "Esperos Palace" war schlichtweg perfekt. Von Anfang bis Ende wurden wir von einem außergewöhnlich freundlichen und aufmerksamen Personal betreut. Das Hotel beeindruckte durch sein elegantes Ambiente, das uns sofort in seinen Bann zog. Unser Zimmer bot eine tolle Aussicht auf die umliegenden Berge. Die Einrichtung war modern und komfortabel, und die Betten versprachen erholsamen Schlaf. Die Sauberkeit war tadellos, und das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Das gastronomische…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne im Esperos Palace!
Sehr schönes Hotel mit super hilfsbereiten Personal, hochwertiger Verpflegung und mehr als genügend Platz am hoteleigenen Strand und Pool.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Den Sommer verlängern & es sich gut gehen lassen
Wir sind zu 2 (Mutter & Tochter) im Oktober in das Esperos Palace Hotel gefahren. Direkt zur Ankunft fühlten wir uns herzlich Willkommen geheißen. Generell sind alle Mitarbeiter hier sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist der fantastische Meerblick vom Zimmer aus und auch, dass hier sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird! Darüber hinaus lässt das Essen hier (HP) keine Wünsche unerfüllt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, man kann sich eher nicht entscheiden was man essen soll, weil…
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragender Strandurlaub
Das Hotel liegt ruhig direkt am Strand. Es ist ein Sand-Kies-Strand. Es ist sehr sauber. Das Essen schmeckt wunderbar und das Personal ist sehr freundlich.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Lage alles io wir kommen wieder
Top Hotel Pool River Meer alles sehr sauber Empfang Rezeption hilfsbereit und schnelle abwicklung. Essen abwechslungsreich und sehr freundliches Personal
Reimar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Hotelanlage der Esperia Group
Sehr gut geführtes Hotel mit super Service und großartiger Speisenauswahl, tolle Lage mit wunderschönem Strand 👍👍👍