Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir kommen gerne wieder
man kann von einem Hotel zum anderen laufen, schoene Aussicht, mich hat bisher nichts enttaeuscht, der Kiesstrand stoert mich etwas, aber sonst passt alles
Hihlight war unsere persönliche Feier lm Castello am 12.10.2018!!!Danke an das Organisationsteam und Unseren Freunden stellvertretend für das gesamte Esperos Team namentlich genannt an dieser Stelle Dimitris und Kollegen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolute Weiterempfehlung bei Urlaub mit Kleinkind
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein super Urlaub und wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unterkommen wollen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundum glücklich und zufrieden
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Esperos Palace. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und spricht super deutsch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
alles supi wie immer solange es die gesundheit zuläst werden wir gast dieses hotels bleiben wir freuen uns schon aufs nächste jahr besonderes lob unserem oberkellner der seine neue tätikkeit unseres erachtens sehr gut ausführt auch allen anderen unser dankeschön
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ausserdem ist das Essen sehr empfehlenswert und man hat eine grosse Auswahl. Leider war das Abendprogramm teilweise etwas unpassend für Familien und jüngere Gäste.
Der freundliche Empfang an der Rezeption und im Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Negativ war, das wir an der Poolbar auf Grund von Verständigungsproblemen nicht das gewünschte Getränk gegen Barzahlung bekommen haben.
Poollandschaft u.a. mit grossen Schwimmreifen zum gemütlichen Dahintreiben oder lustigen Verfolgungsjagden enttäuschend abendliches Entertainment wenig Pepp, keine Tanzveranstaltung, kein respektabler Barbetrieb