Sehr nettes, etwas in die Jahre gekommene Hotel, für Paare ab 30+, die Entspannung, Ruhe und das Sonnenbaden bevorzugen.
-klein und eng -Matratzen sehr hart -(leider) Zimmer zur Hauptstraße hin .. was das ein oder andere mal sehr laut war -zusammengestellte Einzelbetten, welche bei jeder Bewegung auseinander rollen -ansonsten sauber, Balkon vorhanden, Safe, deutsches Tv, Kühlschrank, große Spiegel, Klimaanlage, Handtuchwechsel erfolgte jeden oder jeden zweiten Tag.
(Halbpension) Die Zeiten für das Frühstück und Abendessen sehr ausgedehnt. Morgens gab es von Müsli, Brötchen mit allerlei Belag über Rührei mit oder ohne Speck, Fischstäbchen, Nuggets, trockenfrückten, Kekse, Suppe, Toast, Joghurt, Donut und Waffeln alles worauf man hätte Hunger haben können. Das beste am Frühstück waren aber die beiden Maschinen, mit denen man sich seinen eigenen frisch gepressten Orangensaft abzapfen konnte. Ansonsten gab es Tee, Kaffee oder auch wahlweise en Sektchen. Abends genau das selbe, man wurde gefragt ob man vom Buffet oder nach Karte essen möchte, wofür man dann allerdings bezahlen muss, genauso wie für die Getränke. Wir entschieden uns für das Buffet, welches jeden Tag sehr abwechslungsreich war. Sehr positiv ist, das es mein Magen und auch der meines Freundes positiv Aufnahmen.
Den einzigen Kontakt hatten wir mit dem Personal an der Rezeption und währen wir unsere Mahlzeiten ( Halbpension ) Einnahmen. Sehr nett, zuvorkommend, suchten auch ab und an nach einem persönlichen Gespräch bzw zeigten Interesse an sichtbaren Hobbys. Ist allerdings sehr auf positive Bewertungen fixiert...
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 25-30 Minuten. Genau gegenüber liegt der Wasserpark ( welchen wir nicht besucht haben, sah von unserer Balkonaussicht etwas runtergekommen aus ). Ein kleiner ‚Rummelplatz‘ mit Riesenrad, Schießbuden etc gab es auch. Nach Faliraki bezahlte man 5€/Taxifahrt (ca. 3-5 min fahrt) nach Rhodos- Stadt 20€/ Taxifahrt (ca. 10/15 min fahrt). Das Hotel bietet einen eingeben kleinen Kiosk, in dem man gefühlt alles was man braucht bekommt, von Brötchenaufschnitt bis hin zu Hüten, Wattestäbchen und Alkohol.
-Indorpool -Outdoorpool (2 Stück) -poolanlagen sehr sauber, kostenlose Liegen sowie auch Schirme -Laufbänder, etc. -Schachfeld -Tennisplatz -kleiner Wellnessbereich, wo verschiedene Massagen angeboten wurden -sauberer Strand (bitte Strandschuhe mitbringen !!!) -Anbieter von Wassersportaktivitäten direkt dem Hotelstrand angebunden -Animateure, welche Tag täglich die liegeflächen nach motivierten Hotelgästen abklappern (Wassergymnastik, Yoga, Volleyball)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Meike |
Dear guest, Thank you for your preference in Esperos Palace, and also for your review. We are glad that you were satisfied with your stay here and we hope that we will see you again in the future! Kind Regards Kostas, Marketing Department of Esperia Group