Bewertungen (1.979)

Brunhilde Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zum 17. mal super Urlaub! Es ist ein Gefühl, als
Immer wieder wie nach Hause kommen! Gute Animation, imMira Mare fehlt eine Getränkekarte für zahlende Gäste, Bestuhlung in der Poolbar ist sehr unbequem ,Plastestühle passen nicht ins Ambiente
Armin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel.
Zimmer (Meerblick) sehr gut, ebenso Essen und Service. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden sicher wiederkommen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gutes Essen,mit der Kombination Bufett plus
positiv Verpflegung,Personal im Restaurant und überall Ansprechpartner, die freundlich und kompetent sind. Sauberkeit im Garten, am / im Pool und am Strand und ausreichend Liegen und Schirme vorhanden sind, kein Kampf um Liegen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Allgemein empfehlenswert
Es ist gut geführt, Zimmer, Restaurant und Anlage sauber - außer der Toilettenanlage an der Pool-Bar. Was nicht gut ist, ein Restaurant und eine Bar waren nicht All inclusive (für uns nicht wichtig gewesen).
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Positiv Lage direkt am Strand, freundliches Personal, sehr sauber, Essen gut.....Negativ Anlage etwas in die Jahre gekommen, Fitnessbereich sehr klein und mit wenigen Geräten
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Entspannungsurlaub
Das abwechslungsreiche Abendessen und die Shows am Abend haben uns besonders gefallen. Das Animationsteam hat auch über den Tag viele verschiedene Aktivitäten angeboten und haben immer für gute Laune, Spass und Entertainment gesorgt. Das ganze Personal war durchgehend sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden noch einmal wiederkommen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles zur besten Zufriedenheit
Das sehrgute Essen und die Pulbar Der Strand ist sehr gut das Personal hat einen alle wünsche von den Augen abgelesen Ich würde das Hotel immer weiter emfhlen
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke!
Viele bequeme Liegen am Strand, sehr sauberer Aussenbereich, frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, das Essen insgesamt und das immer aufmerksame und sehr herzliche Personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel immer wieder gern
Der Ausblick, das schöne Essen, das nette und freundliche Personal. Eine schöne grosse Anlage mit ruhiger Atmosphäre. Leider keine Bar am Strand.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein All Inclusive alles im Nachbar Hotel Mare.
Esperos Palace kein All Inclusive musten Essen und Trinken im Esperos Mare. Nur Schlafen in Esperos, Zimmer gut, Bad klein aber ausreichend.