Eine riesige Anlage mit mehreren Schwestern Hotels der Esperides Familie. Auf jeden Fall lohnenswert und ruhig. Hier ist Entspannung garantiert.
Leider sind die Betten für mich ziemlich hart gewesen. Aber jeden Tag gab es frische Handtücher und es war immer alles sauber. Auch gibt es richtige Zudecken und keine Bettlaken nur als Decke.
Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto, wodurch die Abwechslung sehr gut garantiert ist. Klar gibt es sowas wie Pommes und Nudeln immer aber auch eben dem Motto entsprechend Essen. Empfehlenswert ist es draussen zu dinieren, da es drin ein wenig frisch wegen der Klima ist und auch ein wenig laut durch die Unterhaltung der Personen.
Wir hatten einmal ein Problem mit unserem Stöpsel im Badezimmer und dann habe ich bei der Rezeption angerufen und um einen Handwerker gebeten. Innerhalb von 5 Minuten war er bei uns und hat es wieder richtig gemacht. Also echt top. Auch bei Fragen wurden wir freundlich beraten.
Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr 15-20 Minuten gedauert. Da wir abends angereist sind und das 3. Hotel waren hat es nicht so lang gedauert. Aber trotzdem mega schnell und super Anbindung. Der nächste Ort ist Faliraki und lädt zum flanieren ein. Mit dem Bus dauert es nur 5 Minuten und schon ist man dort. Zu Fuß sind es 4km und brauch so an die 40 Minuten.
In dem Hotel arbeiten "Entertainer" diese animieren die Urlauber zum Aqua Gym, Beachvolleyball oder andere Aktivitäten. Das wurde gut angenommen. Einen Fitness- und Wellnessbereich gibt es ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Franziska |
Dear guest, We would like to thank you for staying in Esperos Palace, member of Esperia Group, and also for sharing your experience from here. We are very happy to hear that you enjoyed your stay here and we hope that we will see you again in the future! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group