Wie kommt das Hotel zu diesen überwiegend sehr guten Bewertungen? Als All Inclusive Gäste mußten wir unsere Mahlzeiten und Getränke im Nachbarhotel einnehmen. Kein Hinweis darauf im Reisekatalog. Wir konnten lediglich in unserem gebuchten Hotel übernachten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit tollem Service und erstklassigem Essen , Wasser glasklar, geht aber direkt steil ab, Strand Kiesel, unbedingt Schuhe mitnehmen, Strandtücher inklusive, alle zwei Tage Wechsel, genug Liegen, auch immer Platz zu finden am Strand, im Pool ist man teilweise alleine, super tolle Poolanlage mit 2 Pools außen, eune ganz tolle lange Strömungsanlage mit Reifen, ein Hallenbad, sehr nettes Personal überall
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und kann pefekt Deutsch. Sehr erholsame Ferien, daher empfehlenswert. Faliraki kann man gut und preiswert mit dem Bus erreichen.
Der massiven Einsatz von Tablets bei allen Gästen erklärt die vielen guten Bewertungen hier, da man fast überall gedrängt wird etwas positives zu schreiben. Was wir besonders merkwürdig fanden ist, dass Holidaycheck dort schon komplett vorinstalliert war, bei der Bewertung war immer jemand vom Hotel dabei. Das alles hat auf uns einen sehr professionellen Eindruck gemacht, und es ging nur um gute Bewertungen. Andere Gäste schilderten uns, dass Sie sogar das Gefühl hatten, dass negative Bewertungen gar nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein rundum gelungener Urlaub - gerne wieder
Das Esperos Palace ist ein wunderschönes Hotel. Man ist schon überwältigt wenn man in die großzügig angelegte Lobby eintritt und durch deren zum Meer hin große Fensterfront gleich Palmen und das Meer sieht. Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Orangesaft empfangen und die Rezeptionistin hat richtig nett und geduldig alle unsere Fragen beantwortet.
Rhodos gehört zu meinen Favoriten in Griechenland. Über alltours habe ich das schöne Hotel Esperos Palace auf Rhodos gebucht. Die Lage direkt am Meer war traumhaft und das ganze Hotel hatte ein gemütliches Flair.
Die Reinemachefrauen waren eher weniger motiviert, aber hoffe nur vorübergehend.
Das Essen war fein und reichhaltig, das Sevicepersonal Juli und Paula waren sehr aufmerksam, sowie der sympathische Restaurant Chef. ;-)
Das Team der Rezeption, Despina und Ana sind mit ihrer liebenswerten Art ebenfalls…
Sehr schönes, gepflegtes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wer einen ruhigen entspannten Urlaub in gepflegter Atmosphäre sucht ist hör richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!