Florica(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
SEHR schön, jederzeit wieder kommen und weiter em
Sehr schön, sauber, die Gastgeber sehr freundlich, sehr gute Frühstück mit qualitativen Produkte. Weiter emfelen, jederzeit wieder kommen. Mit Sommercard.
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles super!
Besitzer sehr nett! Haben erst ein paar Stunden vorher reserviert und es hat alles super funktioniert! Werden gerne wieder kommen
Werner(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Sehr nette Pension
Sauber, Nett , Freundlich familäre Pension, Lage Gletscherlift zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, Frühstück mit immer frisch gemachten Spiegelei usw.., Zimmer ruhig. 100 % Weiterempfelung

Michaela(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Top Unterkunft
Das Haus liegt sehr zentral und die Ausflugsziele (z.B. Kitzsteinhorn, Stauseen, etc.) sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück ist lecker und bittet alles was das Herz begehrt. Die Gastfamilie ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Haus kann man nur weiterempfehlen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Als Frühstückspension voll zufriedenstellend
Eine ruhige familiäre Fühstückspension, sauberes komfortables Zimmer, freundliche zuvorkommende Betreuung, umfangreiches Buffet
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Haus zum Wohlfühlen
Sehr guter Service, sehr schöne und geräumige Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt; Frühstück ebenfalls sehr gut, ebenso wie der neu gestaltete Wellnessbereich; sehr schöne und angenehme Atmosphäre durch die netten und zuvorkommenden Vermieter Ein Haus zum Wohlfühlen!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Die Zimmer sind sehr sauber und die Bewirtung beim Frühstück sehr nett und aufmerksam. Wir wurden auch sehr lieb begrüßt und verabschiedet.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde ich weiterempfehlen!
Gemütliche Zimmer , sehr sauber. Sehr gutes reichhaltiges Früstücksbuffet mit Vitalecke. Sauna und Infrarotkabine . Alles da was man braucht. Sehr Familiär .
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Skiurlaub mit hohem Erholungswert
Der Eschenhof ist eine private Frühstückspension in ruhiger Randlage von Kaprun. Unser Zimmer im 1. OG war sehr großzügig mit einem Balkon. Die Frühstücks-Auswahl incl. Eiern nach Wunsch lässt keine Wünsche offen. Atmosphärisch schön am Morgen ist der der offene Kamin. Der Wellnessbereich ist klein aber fein; für eine Pension dieser Grösse sehr ansprechend. Im Gemeinschaftsraum kann man sich Abends eine Brotzeit machen; im Gemeinschaftsraum steht ein Kühlschrank mit Getränkeauswahl gegen Entgelt zur Verfügung. Es…
Marcel(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familiengasthaus
Mit meine Familie haben wir in der Pension Eschenhof mehrmals unser Urlaub genießen. Wir waren immer zufrieden. Ich werde auf jeden Fall wieder in den Sommer- oder Winterurlaub kommen.