Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kein Zimmerservice wegen unseren Hund Goldendoodle
Gesamteindruck vom Hotel war OK. Zimmerservice lies leider zu wünschen übrig. Wir sind mit Hund angereißt. Es gab leider keine Extras für Hunde obwohl 15 Euro pro Nacht für den Hund zu bezahlen sind. Zimmer wurde alle 3 Tage nicht gereinigt, da sich die Putzfrau wegen den Hund nicht in das Zimmer wagte. Es wurde nicht gefracht ob der Hund im Zimmer ist, oder wann das Zimmer für die Reinigung frei wäre. Der Heizköper im Badezimmer war kaputt. Das Frühstück war sehr gut.
Ralf und Sandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhige gelegene Pension in idealer Lage
Sehr nette, ruhige Pension mit supernetten Gastgebern in sehr guter Lage. Ideal für unsere Zwecke. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zu Gast bei Freunden im Eschenhof
Die angenehme Atmosphäre und ein freundliches Willkommen haben den Urlaub gut starten lassen. Das Zimmer war schön, groß gut ausgestattet, sauber und bat nicht nur vom Balkon aus einen schönen Ausblick auf die Berge.

Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Besonders schöne Pension inkl. Frühstück perfekt!
Sehr freundliche Aufnahme, ideale Lage, hervorragendes Frühstück, sehr gut ausgestattetes geräumiges ZImmer, unbedingt empfehlenswert
Elena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub mit der Familie
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in Kaprun verbracht. Die Pension Eschenhof würde ich als gemütlich, modern und traditionell zugleich b schreiben. Die Gastgeber sind sehr offen und stehen mit nützlichen Tipps für einen gelungenen Aufenthalt zu Verfügung. Alle im Haus sehr zuvorkommend und freundlich. Das Angebot mit der Sommerkarte hat sich mehr als gelohnt. Nach dem Mega tollen Frühstück, bei dem keine Wünsche offen blieben, konnte man wunderbar in den Tag starten. Und im Anschluss das am Tag…
Mally(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbares Frühstück in liebevoller Athmospäre
Sehr gepflegte Unterkunft mit extrem leckeren Frühstück. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und wurden liebevoll begrüßt und auch wieder verabschiedet. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Sina Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine super Unterkunft, wir kommen wieder.
Diese Pension ist einfach klasse. Die Gastgeber sind herzlich, das Frühstück ist hervorragend, die Zimmer sind groß und sauber, der Parkplatz ist direkt vor der Tür, der Skibus hält in der Nähe (ca. 5 Gehminuten) und Restaurants sind auch in der Nähe. Alles bestens, wir kommen gerne wieder.
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Das kann man wirklich sehr weiterempfehlen
Super freundliche Gastgeber Gutes Frühstück Schöne Zimmer Freue mich auf das nächste Jahr Liegt Zentral Sind beim Weltrekord von Line Danc gewesen ( Hat auch geklappt)
Thomad(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles bestens
Sauber Preiswert einfach Perfekt... Sehr reichhaltiges Frühstück freundliches Personal..... wir haben unseren wanderurlaub sehr genossen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Frühstückspension!
Gemütliche Ferienpension - sehr familienfreundlich! Wir waren 1 Woche zu Gast in der Pension Eschenhof. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und verabschiedet. Auf Wunsch wurde auch die tolle und moderne Saune angeheizt. Wir würden uns wieder in der Pension Eschenhof einquartieren, falls wieder in der Gegend. Die dazugehörige "Sommer-Card" hat wirklich einiges an Eintritten und Fahrkosten (Bus, Schiff) eingespart.