Veit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bezahlbare Pension mit freundlichen Gastgebern
Familienbetriebene Pension, sehr freundliche Atmosphäre mit allem was das Herz begehrt. großzügige Zimmer, Super gut arrangiertes Frühstück, Sauna, Fitness-Freizeitraum, Ski-Trockenraum, Parkplatz, Zentral gelegen.
Daniel(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr nette Pension
Sehr nette, saubere und einfach gehaltene Unterkunft mit freundlichen Gastgeber. Das Frühstück bot alles was das Herz begehrt. Wir waren sehr zufrieden.
Helene(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider von unsrer Sichtweise nicht zu empfehlen!
Leider waren wir enttäuscht nach dem eigentlichen Rezensionen die wir davor gelesen hatten. Werde hier nicht mehr buchen!

Alexander(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Ordentliche Zimmer, gepflegtes Frühstück und sehr gemütlich. In der Nähe des Skibusses gelegen, so dass Sie schnell auf die Piste kommen
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Pension und wunderbare Gastgeber
Wir waren im Rahmen eines Workshop in der Pension Eschenhof. Das Gastgeberpaar war aussergewöhnlich freundlich und der Aufenthaltsraum ist sehr schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Vielen Dank an Stefan und Stefanie für die schöne Zeit bei euch in Kaprun :)
Simone(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gemütliche und mit Liebe geführte Pension
Gemütliches geräumiges Zimmer mit schönem Balkon und tollem Blick in die Berge; alles sehr sauber; sehr zuvorkommende und flexible Eigentümer: auf Wunsch wurde für uns das Frühstück sogar schon früher gestartet, damit wir rechtzeitig zu einem Event können. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Seit Jahren unsere beste Urlaubadresse. Die Gastgeber erfüllen jeden Wunsch, die Zimmer sind geräumig und ordentlich sauber, zum Frühstück wird alles frisch serviert.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswerte Unterkunft für Aktivurlauber.
Gemütliche Frühstücks-Pension mit einladendem äußeren Erscheinungsbild. Ausreichend Parkmöglichkeit vor der Pension.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Pension
Wir waren 3 Nächte zu Gast in der Pension Eschenhof.Sehr familienfreundlich , grosse sehr saubere Zimmer.Das Frühstück war super,da ist für jeden Geschmack was dabei. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und verabschiedet.Wenn wir wieder mal in der Gegend sind würden wir auf jeden Fall wieder diese Pension buchen.
Roman & Erika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein fein gastfreundlich
Die Pension Eschenhof liegt in ruhiger und doch zentraler Lage im Ortsgebiet Kaprun. Die Gasthäuser in Kaprun sind somit zu Fuß erreichbar😉. Beim leckeren und ausreichenden Frühstücksbuffet stärkt man sich für einen aktiven Tag. Dabei nehmen sich die freundlichen Gastgeber Herr und Frau F. Zeit für eine nette Unterhaltung😊 und geben Tipps für Unternehmungen.