Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1001 Nacht
Traumhafte Lage mit Blick auf ein Palmenmeer Tolle, riesige Zimmer Geschmackvolle Kunstgegenstände im und um das Hotel Grandioser Pool Perfekter, freundlicher Service
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel in toller Lage
So sollte es immer sein, tolles Hotel, toller Service, tolle Lage. Sehr große Zimmer (wir hatten die kleinste Suite). Blick auf den tollen Pool. Mit dem Taxi in 6 Minuten am Gaucklerplatz (ca. 5 €).
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel in Marakesch
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Das Zentrum ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Eine große Poollandscahft umgeben von einem Palmengarten macht das Hotel zu einer Oase. Die Zimmer, der Empfang das Personal sind 5 Sterne Wert. EInes der besten Hotels das ich kenne.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder
Schönes Hotel - wir hatten ein Haus gemietet mit EG und OG - das war Mega toll - super Poollandschaft - sehr gepflegte Aussenflächen
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luxuriöse Oase in Altstadtnähe
Tolles luxuriöses Hotel mit großen, komfortabel eingerichteten Zimmern. Sehr aufmerksamer Service. Gute marrokanische Küche. Grosser Garten und tolle Poollandschaft. Medina gut zu Fuß erreichbar.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kalte Zeiten in Marrakesch
Großes Hotel mit sehr großen Zimmern. In den kälteren Monaten nicht zu empfehlen. Wir hatten ein Suite mit über 100 qm, die extrem kalt war. Wie saßen 4 Tage mit Anoraks in der Suite!! 3 mal reklamiert, 3 mal nichts passiert. Erst nachdem wir abreisen wollten, bekamen wir ein wärmeres Zimmer
Joerg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Keine schlechte Wahl in Marrakesch
Das Es Saadi Palace liegt direkt neben dem Es Saadi Hotel. (Vorsicht, verwechslungs gefahr beim buchen) Das Palacce ist eindeutig das bessere. Gäste des Palace können auch die Einrichtungen des Es Saadi Hotels nutzen. Die Lage ist optimal, gute Restaurants, Clubs und Bars in gehweite. In 15 Min ist man auch zu Fuß in der Medina. Taxis warten direkt vor dem Hotel. (Für ca. 40 Euro kann man sich 4 Stunden durch Marrakesh und Umgebung fahren lassen.) Das Zimmer war sehr geräumig. Ein begehbarer Kleiderschrank,…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Luxushotel mit herrlicher Park- und Poolandschaft
Das Es Saadi entspricht in jeder Hinsicht dem Qualitätsanspruch eines Luxushotels. Grandios ist die Parkanlage mit der Poollandschaft. Die Zimmer (inklusive Badezimmer) sind außergewöhnlich groß, die Wellnessanlage bietet zahllose Beautyanwendungen auf höchtem Niveau. Der Transfer in die Altstadt von Marrakesch erfolgt am besten per Taxi. Gleich nebenan befindet sich das Casino.
Najat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Meine Erwartungen in allerbester Weise erfüllt
Sehr grosses Hotel. Grösse Zimmer. Nicht renovierte Zimmer sind akzeptabel. Renovierte sind gut. Sehr sauber. Ich habe mit Halbpension gebucht.die meisten Gäste sind Französe. Garten ist wunderschön. Das Verhältnis Preis/ Leistung ist gut. Personal an der Reception sind ausgezeichnet. Beste Reisezeit ist September oder Oktober oder Mai/ Juni. Da ist es sehr ruhig und wenig Leute. keine Kinder während der Schulzeit. Das Personal sagte im Sommer und vor allem März/April sei das Hotel ziemlich voll. Wetter in der…
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundliche Reception, die uns immer Taxis für die Golfplätze bestellt haben, oder unsere ausflüge organisiert haben. Die Angestellten waren sehr nett, und wir hatten immer eine hübsche Blumen dekoration im Zimmer.