Bewertungen (1.076)

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einfach toll
Uns hat es wieder sehr gefallen waren schon das dritte Mal hier hotel sauber essen sehr gut Personal sehr freundlich
Jean (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
1x und nie wieder...
Zimmer,Service und Essen waren schlecht. Schreckliche Matzratzen, keine Klimaanlage oder wenigstens Ventilator. Zimmer zur Straße zu laut.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Gegend anschauen gut.
Zimmer und Essen waren gut um die Gegend kennen zu lernen. Ansonsten ist dort nicht viel los. Straßen zu schmal für Radfahrer.

Katharina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kann man machen, wenn man weiß worauf man sich ein
Das Hotel liegt in einem total "toten" Ort, ohne Auto ist man aufgeschmissen das muss man vorher wissen. Der Zimmerservice war unterirrdisch. Man musste sich zum Säubern des Zimmers anmelden, es war aber leider nicht garantiert, dass der Service dann auch kommt. Wir hatten um neue Handtücher gebeten - Pech gehabt, kamen nicht. Im Bad fehlt ein Schmink/Rasier-Spiegel ! Im Zimmer gibt es nur eine Stehlampe und zwei funzelige Nachtischlampen. Das war als Beleuchtung sehr wenig. Wer weiß wofür? Vielleicht damit…
Roberto Abramowski(51-55)Deutschland
Top.Es sind Hunde im Hotel gern gesehen
Gute Lage.Sauberkeit und Freundlichkeit ist kein Fremdwort. Preis und Leistung Top.EINE REISE WERT UND ZU EMPFEHLEN
Julia Doreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes Personal und saubere ordentliche Zimmer
Große, saubere Zimmer, Ordentliche Möbel und sehr nettes Personal, ein reichhaltiges Buffet und genug Auswahl, der Ort ist ruhig und die Freizeitangebote waren okay
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir fühlten uns wie zu Hause. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden kulinarisch verwöhnt. Alles war sehr lecker.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum vierten Mal im Hotel. Ein tolles großes Zimmer, sauber und gemütlich. Der Koch übertrifft sich selbst. Von allem gekostet, alles war sehr schmackhaft. Das Frühstück übertrifft alles. Es ist von allem und für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Vielen Dank für alles. B. u. S.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns war alles in Ordnung wir empfehlen es
Die Zimmer waren sauber und ordentlich der Sanitärbereich war sehr großzügig und sauber……nur die Matratzen waren sehr weich….das Personal freundlich für uns war alles in Ordnung
Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmer Aufenthalt 95% weiter zu empfehlen
Schönes Zimmer sauber,soweit alles zur Zufriedenheit. Lage im Ort. Gute Parkmöglichkeit. Aufenthaltsraum zum spielen.