Bewertungen (1.055)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein tolles Familienhotel
Durch den Ausbau des "Lounge-Bereichs" und die 2. Bar noch gemütlicher geworden. Neuer Wellness-Bereich ist sehr schön. Für Kinder bis ca. 12 Jahre tolle Betreuung. Küche ist sehr gut. Serviceorientierung des gesamten Teams hoch. Kleines, familiengerechtes Skigebiet direkt für der Tür. Wer größere Herausforderungen braucht: in 30 Minuten in Serfaus und 45 Minuten auf dem Kaunertalgletscher. Apres-Ski-Angebot sehr gering. Lolli-Pub erst ab 22:00 Uhr.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
für diesen preis, den wir bezahlt haben, gibt es nichts zu husten
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel das jeden Cent seines Preises wert ist!
Service+Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Für Kinder das absolute Paradies. Essen+Sauberkeit hervorragend. Zentral an 2 Liften gelegen und nebenan ein Fahrradverleih. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber. Individuelle Wünsche werden ohne Probleme und gerne erfüllt! Beide Daumen für dieses Hotel hoch. Wir kommen gerne und mit Sicherheit wieder :-)
Las(31-35)Deutschland
Für Familien mit Kindern optimal
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut! Für Kinder gibt es ein umfangreiches Animationsprogramm. Der neue Wellnessbereich ist sehr gelungen. Mit der Sommer-Gold-Card (Preis für 1 Woche für Familie: 82 €) hat man die Möglichkeit für unzählige familienfreundliche Ausflüge. Wir würden sofort wieder dorthin gehen!
Johannes(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Für Familien mit größeren Kindern absolut empfehlenswert. Hotel liegt abseits, steiler Berghang, für Kinderwagen nicht unbedingt geeignet. Essen sehr schmackhaft, der Hauptgang ist aber sehr klein. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Seref(46-50)Deutschland
Sehr gute Leistung
wir waren zufrieden. Preis ok. Drei Übernachtungen waren etwas kurz. Dennoch viel Spass und Erholung. Nette Personal (Reception und Restorant) Hotel für Kinder bis 10 Jahren geeignet Familie mit zwei Kindern (10, 14)
Julien(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr kinderfreundlich
Tolles Hotel, ist leider ca.5km von der nächsten Einkaufsmöglichkeit entfernt. Ich empfehle eine Anreise mit Auto, da weitere Ausflugsziele relativ weit weg sind. Was man auf jedenfall einmal gemacht haben muss ist eine Ravtigtour.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Toller Skiurlaub mit Freunden
Eine tolle Sonnenskiwoche in Fendels. Serfaus und der Kaunertaler Gletscher in Reichweite. Nach dem Skilaufen Entspannung pur in dem großen und sehr sauberen Wellnessbereich. Abgerundet wurde jeder Tag mit einem fantastischen Abendmenü, welches abwechslungsreich und immer sehr gut war. Schöne landestypische Zimmer die genug Platz bieten, abgesehen vom Badezimmer das nicht kleiner sein dürfte, aber völlig ausreichend für 2 Personen ist. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub den jeder von uns gerne…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Familienhotel in Toplage
Super Familienhotel in Toplage, Wir waren jetzt das 5 x als familie mit zwei Kinder ( 8 und 10 Jahre ) im gleichen Hotel im Winterurlaub. Die Toplage des Hotels, das Essen, der Service und die Kinderbetreuung sind einfach Klasse. Alle Aktivitäten des Hotels und der Kinderbetreuung sind mit der Skischule und den Pistenzeiten abgestimmt und garantieren so einen absolut stressfreien Urlaub. Das hoteleigene Schwimmbad und der neue Wellnessbereich sind toll, vor allem, wenn man müde und erschöpft von der Piste kommt. An…
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, das uns einen guten Eindruck machte.