Bewertungen (1.055)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super erholsamer Urlaub
Es war eine sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder dort Urlaub machen. Es gibt so viele Freizeitmöglichkeiten, Wahnsinn!! Das Essen war wirklich super 4 Sterne gerecht!! Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Das Zimmer war ein bisschen klein, würden nächstes mal ein größeres Zimmer buchen. Ansonsten ist es wirklich ein sehr empfehlenswertes Hotel. Preis Leistung stimmt zu 100 %.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung für Kind und Kegel
Super schönes familienfreundliches Hotel. Kinder und sogar Tiere sind hier herzlich wilkommen. Personal geht auf alle Wünsche ein. Sehr schön ist die Sauna die für Erwachsene ist.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein echt schöner Winterurlaub!
Wir waren vom 22.2.-28.2.2014 in Fendels. Es war ein super Urlaub, denn alles hat gepasst.Urlaub und Erholung pur!TOP
Danny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wie immer suprschöner Urlaub
Wir waren bereits das sechst mal da, und es war wie immer sehr schön.Wir hatten diesmal ein Familienzimmer von 25 qm. Zustand und Sauberkeit liessen keine Wünsche offen.Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden.Die Gäste waren Deutsche, Holländer, und Schweizer. Leider waren die Holländer beim Essen etwas laut,so das man oft den Eindruck hatte in einer Bahnhofshalle zu sein, anstatt in einem 4 Sterne-Hotel. Wer billig tanken möchte,sollte einmal nach Samnaun fahren. (ca.25 km)
Stefan und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Fendels gerne wieder
Sehr ansprechendes, ruhiges Hotel für Familien und Urlauber, die sich an Kindern nicht stören. Trotz allgemeinem Schneemangels waren die Verhältnisse in Fendels prima. Es handelt sich zwar um ein sehr kleines Skigebiet, aber man muss an den Liften - wenn überhaupt- nur kurze Wartezeiten in Kauf nehmen. Wer die Abwechslung braucht kann mit entsprechendem Skipass auch die Gebiete Kaunertaler Gletscher oder Serfaus nutzen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel für Aktivurlaub und tollem Blick
Tolle skischule für Kinder und Erwachsene, tolle Lage direkt am Skilift, toller Panoramablick im Restaurant, Wasser im Pool sehr angenehm warm für Kinder, minimale Kurvenstrecke vom Tal auf die ca 1300 Höhe von Fendels, tolle Rodelbahn von 4000 m, Schnee wurde Mitte März auf der Rodelbahn und im unteren Bereich schon knapp, glücklicherweise gab es 30 cm Neuschnee an einem Tag, Wetter war sehr schön sonnig und warm und daher ideal, Sehr nettes Personal, Ideal für Aktivurlaub, kommen gerne…
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super freundliches Personal
Eigentlich ein schönes Hotel. Die Kinder haben sich wohl gefühlt. Und das Programm war auch toll. Leider funktioniert die Whirbank und die Gegenstromanlage im Pool nicht,war sehr schade. Gegenüber vom Hotel wäre gleich die Bahn für hinauf in die Berge. wir würden es wichtig finden,dass die Betriebszeiten auch erwähnt werden. Wir sind nämlich angereist,um dort zu wandern, mussten aber immer ins Auto steigen,da man doch sehr eingeschränkt ist in Fendels. Erholsam war es durch die Ruhe,welche das kleine Dorf bietet.…
Jan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage
Ein wunderschönes Hotel, welches direkt an der Skipiste gelegen ist. An der Größe der Zimmer könnte man evtl nochmal etwas nachhaken da diese nicht sonderlich groß waren, aber AUSREICHEND!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub in tollem Hotel
schönes, sauberes Hotel. ca. 60 Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet, HP mit 4 Gängen, kostenloses W-LAN in der Lobby viele Familien Wandertipp: -Verpeihütte (mit dem Auto bis zur Verpeilalm, Weg auf eigene Verantwortung, unebener Weg) -von der Falkaunsalm bis zur Gallruthalm, Rückweg durch den Stollen (mit dem Auto hochfahren, Weg auf eigene Verantwortung, unebener Weg) -Nauders: mit der Gondel zum Bergkastel, von dort nach Plamort Italien (Panzersperren, Bunker, toller Blick auf den Reschensee)…
Manu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr enttäuschend
Im Winter ist es bestimmt Super aber im Sommer nicht wirklich. Wir waren sehr enttäuscht alle Angebote wie Pferdereiten sind ausgefallen. Die Kinderbetreuung war ab 16 Uhr also musste man ins Tal fahren um etwas zu unternehmen die Bilder sind teilweise nicht so wie in Wirklichkeit. Der Wellnessbereich ist schön allerdings auch nur drei Tage die Woche ab 16 Uhr geöffnet. Das Essen war sehr gut aber auch wenig. Der Laden zum einkaufen hatte genau einen Tag für zwei Stunden auf. Wir würden nicht nochmal hinfahren