Bewertungen (1.059)

Katrin(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel für den Skiurlaub
Ein tolles Hotel für Familien. Zum Skifahren mit Kindern perfekt gelegen. In wenigen Gehminuten steht man direkt auf der Skipiste.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Urlaub zum kleinen Preis
Das Hotel ist weiter zu Empfehlen. Die Zimmer und der Erwachsenen Wellnessbereich sind modern und neu eingerichtet/renoviert. Der Kinderbereich ist eher was für kleine Kinder bis 6 Jahre. Das Schwimmbad und der Familien Wellnessbereich waren ebenfalls sehr einladend. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und üppig, lediglich das Restaurant könnte eine Renovierung gebrauchen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer nett. Wünsche werden soweit im machbaren immer umgesetzt. Der Ski-Verleih neben an ist…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Kurzurlaub, jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sehr schön und sauber, Bad und Toilette sehen sehr neu aus. Essen topp, für Kinder gibt's ein Extra Buffet. Personal zuvorkommend und immer freundlich. Für Kinder ist viel geboten, und man kann hier in der Umgebung wirklich viel unternehmen. Einziges Manko für uns war das Hallenbad, das ziemlich kalt und oft überlaufen war. Alles in Allem aber ein ganz toller Kurzurlaub für uns, wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Steffen(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir sind gemeinsam mit unserer 4-jährigen Enkelin angereist. Sehr freundliche Atmosphäre im Hause, super nettes Personal und im Hotel eine wirklich gute und niveauvolle Ausstattung vom Zimmer bis zum Saunabereich. Die Zimmer sind warm und gemütlich. Es gibt einen gut zugänglichen Skikeller. Ein großes Lob für die Kinderfreundlichkeit und die Kinderanimation in diesem Hotel. Wir verlebten bisher bereits 5 Mal einen wunderschönen Winterurlaub und kommen immer wieder gern.
Lisa W(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswert!!
Schönes Skihotel, direkt an der Piste! Besonders für Familien mit Kindern ab ca. 4 J sehr gut geeignet bzw. wenn alle Ski fahren. Vor 16 Uhr keine Kinderbetreuung.
Kthtdt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War schön, nicht zu hohen Ansprüchen haben.
Ruhig gelegen,auf 1400 m höhe, Sessellift zur Sattelklausen Alm und Gondel nach Ried. Freundlich und Hilfsbereit...
Travelwithkid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zufrieden! Fühlen uns sehr wohl!
Tolle Lage, sehr kinderfreundlich und das Essen wirklich richtig gut. Preis-Leistungs-Leistungs-Verhältnis top! In absoluter Pistennähe! (Tipp: Skikurse nur für Anfänger geeignet, hat nix mit Hotel zu tun) Minimaler Punktabzug wegen der Raumaufteilung im Zimmer. Die Toilette kann nur geöffnet werden wenn man sich an der Tür und dem Waschbecken vorbei quetscht. Das Bad (sehr neu und optisch gelungen) wird beim Duschen relativ nass. Eine extra Duschtüre, ein Duschvorhang und Schiebetüren an Bad und WC würden…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Familienurlaub mitten in den Bergen
Ein sehr schönes Hotel direkt am Sessellift gelegen. Animation für Kinder ist super. Der Pool ist sauber, könnte aber einen kleinen Kinder bereich haben. Wellnessbereich ist super und relativ neu. Die Suiten sind sehr zu empfehlen, alles sauber und neu. Essen war sehr lecker.
Maddalena und Roman(41-45)Schweiz
Erlebnis und Ruhe für die ganze Familie
Sehr familienfreundliches Hotel. Liegt unmittelbar an der Skipiste mit einem kleinen aber netten Skigebiet und Top Schiischule. Die Skiis und Snowboards können gleich neben dem Hotel bei Sport Schranz gemietet werden. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und haben alles was ein Skiurlaub erfordert. Die Mahlzeiten sind ausgewogen und köstlich.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit Kindern auf jedenfall weiter zu empfehlen
Für Familien mit Kindern ab 4 perfekt. Super Essen, 3 Hauptgänge zur Auswahl. Davon ein vegetarisches. Suppen und Salat vom Buffett. Extra Kinderbuffett für die Kids inclusive Kindergetränke. Schwimmbad Wellnessbereich