Bewertungen (1.055)

Judith(46-50)Schweiz
Immer wieder gerne!
Seit 15 Jahren regelmässig hier in den Skiferien. Nur während Corona eine Pause gemacht. Das Hotel hat sich aber optisch positiv verändert und die Zimmer wirken grösser und geräumiger. Einziges Minus kein Veganes Essen. Ansonsten Top und wir kommen sehr gerne immer wieder zurück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sinnlos Geld ausgegeben für ein Zimmerupgrade
Absolut nicht zu empfehlen. Zimmer haben ihre beste Zeit hinter sich, total abgewohnt und alt. ! Hotel meint, der Blick rechtfertigt ein Deluxe-Zimmer. Total abgewohnten Zimmer.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder bereit für Urlaub im Erlebnishotel
Es handelt sich um ein Familienhotel, welches diesen Ansprüchen mehr als gerecht wird. Das Personal ist freundlich und versucht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Kinder fühlen sich sehr wohl und sind gut aufgehoben.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage.
Wir kommen bereits seit mehreren Jahren regelmäßig ins Hotel. Die Lage ist toll, man hat vor Ort unheimlich viele Ausflugsmöglichkeiten und ist trotzdem ein bisschen weg vom riesen Urlaubs Trubel, da das Hotel in einem kleinen Ort liegt. Direkt vor der Haustüre ist eine Seilbahn mit der man auf eine Alm fahren kann oder auch in den nächsten Ort von dem aus man bequem mit dem Bus vieles erkunden kann. Auch gibt es dort direkt einen wunderschönen Badesee.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Unser Aufenthalt war vom ersten Moment an eine Enttäuschung: minimalistische Begrüssung ohne grosse Hotelerklärung oder Welcome-Getränk, Ordner mit Erklärungen und Schlüssel in die Hand gedrückt. Das Vierbettzimmer war sehr alt und lieblos eingerichtet, zudem sehr eng, Möbel uralt, Schrank liess sich nicht mehr schliessen, Sofabett war unglaublich durchgelegen. Leider konnten wir das Zimmer nicht wechseln, es wurde aber eine zweite Schaumstoffmattratze aufs Sofa gelegt nachdem wir reklamiert hatten. Dies brachte…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Der perfekte Urlaub für junge Familien.
Die Lage ist direkt an einem netten Skigebiet, das Personal sehr aufmerksam und freundlich und das Essen ist super! Eine klare Reiseempfehlung für junge Familien. Hinweis: Wir haben Fendels neben der Haupt Skisaison besucht.
Levent(51-55)Schweiz
Gute Lage für Ski Urlaub
Familienhotel. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Lift. Die Auswahl des Essens ist gut und das Zimmer hat einen schönen Balkon und ist sauber. Für ein Ski Urlaub Empfehlenswert.
Dirk (56-60)Deutschland
zu empfehlen
gemütliches Familienhotel, 100m bis zur Piste, trotz der wenigen Pistenkilometer für jeden etwas dabei, gut geeignet zum Erlernen und Verbessern des Skifahrens, da die Pisten nicht überfüllt sind
Levi(51-55)Schweiz
Familienhotel
Gemütliches Familienhotel. Das Hotel ist für Familien geeignet und hat auch saubere Zimmer. Dieses Hotel hat außerdem eine gute Lage um Ski zu fahren, da es sich mitten in den Bergen befindet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Freundliches Familienhotel nahe der Skipiste
Freundliche Familienhotel. Es liegt direkt an der Skipiste. Durch die Betreuung der Kinder, konnten wir als Elten ebenfalls nach dem Skifahren gut entspannen.