Bewertungen (1.055)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Eine schöne Woche verbracht!
Es ist ein Familienhotel, somit waren auch viele Kinder anwesend. Sehr Kinderfreundlich auch mit der Essens Auswahl. Super finde ich die "Kinderasuna" und den getrennten Wellness Bereich für die Erwachsenen. Essen, Frühstück, Abendessen war alles OK! Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Empfehlung!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für skibegeisterte Familien top.
Wir sind zum 4. Mal hier. Das Gesamtpaket ist gut für Familien, die kleine Kinder haben und gerne Ski fahren oder Ski fahren lernen wollen. Die Piste ist extrem hotelnah, und das Skigebiet ist klein und schön. Im Sommer gibt es unendlich viele Ausflugsziele in der Nähe.
Michal(46-50)
Ideal für den Familien-Urlaub
Familienfreundliches, für Skiferien sehr gut gelegenes Hotel. Die Suiten sind gut ausgestattet und haben einen Schlafbereich für Kindern.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis
Super Lage, toller Ausblick. Direkt am kleinen Skigebiet gelegen. Für Familien mit Kindern perfekt. Andere Skigebiete sind gut erreichbar. Hotel verfügt über eine zusätzliche Sauna nur für Familien. Gutes Kinderland mit Kino.
Uhl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein erholsamer Urlaub für Große und Kleine Gäste
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Kinderfreundlich und mit viel Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Ein erholsamer für Eltern.
Thomas(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel mitten im Skigebiet
Tolles Familienhotel mit super Angeboten für Kinder, einem schönen Pool und einem große , sehr schönen Wellnessbereich.
Konstantinos(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden. Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden..ein paar Punkte hatten wir aber allgemeines super. Die Kindern waren glücklich, und wir kommen wieder im Sommer
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Saubere Zimmer, schöne Lage & nettes Personal. Essen ist wirklich sehr gut, könnte teilweise etwas mehr sein, ist aber nur meine Meinung.
Francis(46-50)
Ein gutes kwaliteits hotel
Ein gutes hotel. Ein kleines aber Sehr schoner skigebied hotel am piste is Sehr gut. Sehr gut for familien. Und wintersport.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top. Sehr schön und ja wir kommen wieder!
Top Lage, sehr nettes Personal und tolle Zimmer. Wir sind nun schon das zweite mal in dem E-Hotel und kommen gern wieder. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend - grandios ist der Kinderbereich.