Perfekte Lage Nähe Liftstation, Skischule, Skiverleih und Wanderwegen. Kleiner Minimarkt beim Skiverleih. Kinderfreundlich, mit zahlreichen angebotenen Beschaffungsmoeglichkeiten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Familienhotel direkt am Skigebiet
Sehr schönes Familienhotel mit einem großen Wellnessbereich und leckerem Essen direkt an der Piste eines kleinen aber sehr feinen Familienskigebietes gelegen
Wir fahren seit Jahren in das Hotel um unseren Skiurlaub zu genießen. Nach dem Skifahren erholt man sich im Pool oder Familien-Spa. Das Essen ist toll und es ist jedes Jahr ein bisschen wie nach Hause kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alle Jahre wieder, klein aber fein
WLAN in den Zimmer viel besser, Zimmer nicht so sauber (Haare) von Vorgänger, Bett sauber und gute Matratzen, Badzimmer gut ausgerüstet, Essen ist im Vergleich zu anderen Jahren viel besser, am Frühstück immer alles aufgefüllt, Fachkräftemangel im Service macht sich bemerkbar (mit englisch ist man gut bedient), Service an der Bar schwankt in der Qualität je nach Abend, Abfalleimer immer Zimmer werden immer geleert, im grossen und ganzen ein gutes Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis Leistung top - mit Verbesserungspotential
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben. Wir haben vor Ort ein Upgrate auf die Suite bekommen. Sehr sauber und geräumig. Allerdings die Matratzen haben ihre besten Zeiten schon hinter sich. Service war ausgezeichnet, Essensauswahl könnte dagegen vielfältiger sein. Vorallem für die Kinder.