Wir sind schon zum zweiten mal in dem Hotel mit unseren 3 Kids. Schöne saubere Zimmer, leckeres Essen und sehr kinderfreundlich. Die Landschaft direkt vor der Tür lädt zu Aktivitäten in der Natur ein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr freundliche Familiehotel
Es war alles bestens: ein schönes, warmes, sauberes Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiterinen in der Reinigung, an der Bar, im Restaurant und an der Rezeption. Problemloses Parken und die tolle Lage. Das Essen war sehr lecker für kleine Kinder und für Veganer. Sehr tolle Kinderclub-Programm für kleine und große. Das Hotel gefällt uns sehr, deswegen empfehlen wir weiter.
Auch beim 3. Aufenthalt ist das Preis-Leistungsverhältnis immer wieder unschlagbar. Besonders auch mit kleinen Kindern zu empfehlen. Einzig wer Wert auf eine abwechslungsreiche Abendanimation für Erwachsene legt, ist hier falsch. Ansonsten alles bestens und absolut zu empfehlen!
Gut geführtes Mittelklasse Hotel.Hervorragend zum Wandern in den Bergen geeignet.Natürlich darf man hier keinen Luxus erwarten,aber es ist ein gut geführtes Hotel zu einem dafür günstigen Preis.
Wir sind zum zweiten Mal hier und es gefällt uns wieder sehr gut. Die Zimmer sind einwandfrei sauber, das Essen ist super und für Kinder wird täglich ein kleines Programm geboten. Nur ein paar Meter vom Hotel entfernt ist die Liftstation.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfreundliches Hotel, nahe an Skipiste
Schönes und familiäres Hotel, gut gelegen sehr nah an der Skipiste. Das Essen ist sehr gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit, aber es gibt ab und zu sprachliche Verständigungsprobleme. Im grossen und ganzen immer noch toll. Unsere Zimmer sind gut und bei uns funktioniert das WLAN auch in den Zimmern im 1. Stock.