Bewertungen (1.059)

Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiterzuempfehlen für Familien
Schöne Lage, nettes hilfsbereites Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, Schwimmbad super. Preis-Leistungsverhälrnis stimmt
CS(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toll gelegenes, Ski- & familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches, für Skiferien sehr gut gelegenes Hotel mit zuvorkommendem Service. Gutes Animationsprogramm für die Kinder!
Fabrizio(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel an guter Lage für wintersportliche Familien
Gepflegtes Hotel, das einen unkomplizierten Aufenthalt ermöglicht. Infrastruktur ist gepflegt. Skiraum, Wellness, Verpflegungsmöglichkeiten sind vorhanden.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel in schöner Lage !
Schönes Familienhotel für Wanderfreunde super geeignet. Super Familien Suite mit schönem Ausblick in die herrliche Landschaft.
Andreas (46-50)Deutschland
Wie mein zweites Zuhause
Bin schon zum fünften mal hier und fühle mich wie zu Hause. Das Hotel ist sehr sauber. Essen ist sehr gut. Kinderfreundliches Hotel. Lage ist sehr toll mit vielen Ausflugszielen vor Ort.
jana(14-18)Deutschland
Tolles Hotel mit guten Freizeitangeboten
Schönes Hotel mit gutem Essen, freundlichem Personal, super Umgebung mit guten Freizeitangeboten, wir waren sehr zufrieden!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Allgemeine Bewertung
Sehr schönes Hotel mit guten Aktivitäten z. B. Schwimmbad/Wellness, außerdem sind die Angestellten freundlich. Hunde sind außerdem auch erlaubt und es hat 2 Gondeln in Fußnähe. Das Essen ist vorzüglich
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Hotel 2016 und es hat uns schon da sehr gefallen! Jetzt 2022 sind wir wieder hin uns war gat uns nicht enttäuscht. Wir waren im Herbst hier und es war ein Traum. Hotel liegt auf einem Berg und der Ort fendels ist relativ klein was uns nicht gestört hat.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wunderschön gelegenes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Das Hotel hat ein tolles Schwimmbad und unsere Jungs lieben den Fußballplatz neben dem Hotel. Das Essen ist auch super. Wir sind schon Das zweite Mal hier.
Hubbe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Wellness und Wanderhotel . Sehr empfehlen.
Tolles Hotel, super Zimmer, Hallenbad mit Sauna, tolle Kinderanimation. Nicht umsonst das zweite mal da . Kann es auf jedenfall weiter empfehlen.