Wir waren mit unserer 5 jährigen Enkelin dort,an den jeweiligen Jahreszeiten angepasst kann man mehr als genug Unternehmen.Das Hotel war in allen Belangen mehr als zufriedenstellend,angefangen vom freundlichen hilfsbereiten
Personal über Essen/Trinken bis hin zur Kinderanimation.
Der Pool war sauber sowie der Wellnessbereich.
Natürlich gibt es Gäste die immer was schlecht machen,ganz einfach Sie wollen absolute Ruhe fahren Sie in einem Kurort und nicht in ein Erlebnis/Famielienhotel-Sie wollen aber Schnitzel mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Sommerurlaub mit Kindern ideal ;)
Tolles Hotel mit einer genialen Lage. Man kommt aufgrund der Gondel direkt vor der Tür überall hin egal ob zum Badesee oder auf den Berg. Tolles Kinderprogramm und leckeres Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toll für Familien in angenehmer Lage.
Tolle Lage. Fendels liegt ruhig auf dem Berg und durch die beiden Bahnen ist man schnell auf dem Sommerberg Fendels oder in Ried im Tal.
Mit dem Bus kann man bequem alle Orte erreichen und mit der Summercard sind die Fahrten frei.
Tolle Angebote für Kinder in dem Kinderclub.
Hotel renovierungsbedürftig . Sehr schmutzig
Das zimmer war schmutzig das Geschirr war auch dreckig . Der swimmingpool war auch ned sauber. Das personal konnte nicht Deutsch. Das ganze Hotel gehört saniert. Das Essen war katastrophe nicht geniessbar. Der kellner hat mir den teller weggenommen obwohl ich noch beim essen war. Dieses Hotel ist keine 4 sterne wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder:-)
Wir sind bereits zum dritten Mal hier und fühlen uns wie immer sehr wohl. Das Personal ist trotz viel Arbeit sehr freundlich und das Team aus dem Fendolino Club hat wie immer ein tolles Programm bereit. Jederzeit wieder!!!
Schönes Familienhotel- top Preis- Leistung
Sehr schönes Familienhotel, mit tollen Zimmern, alles sehr unkompliziert und ruhig. Perfekt für Familien. Die Kinderanimation haben unsere Kinder auch genutzt und hatten viel Spaß.
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub, das Hotel war sehr sauber, die Zimmer toll, die Leute unglaublich nett, freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr lecker. Wir kommen wieder :)
Die Lage ist ruhig, aber doch zentral.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Essen schmeckt allen gut und es gibt genug Auswahl.
Die Sauna und das Schwimmbad sind willkommene Abwechslung und sehr gut eingerichtet.
Uns gefällt es sehr gut und wir sind Wiederholungstäter.