Bewertungen (1.059)

Kinderfreundlich (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Der Ort ist eine Katastrophe. Völlig ab vom Schuss. Die aktuelle Strassensperrung bzw. Umfahrung war eine absolute Zumutung. Wir hatten Angst um unser Auto.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder gerne
Nach dem Aufenthalt im Jahr 2023 ,war ich sehr positiv überrascht deswegen habe ich auch dieses Mal ohne Zweifel das Hotel gebucht. Sehr freundliche Personal, Zimmer sauber, sehr gute Lage also von meine Seite alles top
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir wären gerne noch länger geblieben!Nächstes mal
Tolles Familienhotel für die Kinder und die Eltern und vor allem man bekommt viel gemeinsame Zeit geschenkt. Es gibt einen Kinderclub (6 Tage die Woche) , aber auch Wellness Bereich ( 3 Tage die Woche). Einfach für jeden etwas dabei,
Urlauber
hotel fendels
das hotel liegt sehr sehr nahe an der skipiste. skischule sehr unkompliziert..........................
Martina(36-40)Schweiz
Perfekte Lage und familienfreundlich
Das Hotel befindet sich in der perfekten Lage zur Skipiste. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel und bietet für Kinder tolle Spielmöglichkeiten
Urlauber
Hotel ist empfehlenswert
Das Restaurant ist sauber, die Bedienung ist sehr nett, aber wenn man eine Stunde später kommt, ist manchmal nicht alles da (Vorspeise, Dessert leer)
Axel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist super für einen Urlaub mit Kindern oder für einen Wanderurlaub. Es liegt ganz in der Nähe mehrerer Liftanlagen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es ist in ruhiger Lage mit tollem Blick ins Tal. Sehr familiäres Hotel.
Stefan(36-40)Deutschland
Tolles familienfreundliches Hotel
Tolles familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und direkt an der Skipiste gelegen. Im Sommer wie im Winter schön.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Winterurlaub in einem schönen Haus
Wir haben unsere Urlaubstage hier wirklich genossen. Das Haus ist sauber, das Personal freundlich, die Zimmer gut ausgestattet und das Essen war lecker !!! Auch unsere Kinder (7 und 9 Jahre alt) haben sich hier pudelwohl gefühlt. Ab 16 Uhr wird täglich Kinderanimation im Haus angeboten. Die Lage des Hotels ist für Wintersportler top: direkt nebenan befindet sich "Sport Schranz" zum Ausleihen der kompletten Ausrüstung (sehr nettes Personal). Darüber hinaus kann man sich hier auch mit Kleinigkeiten an Lebensmitteln…
Marina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Voll auf Kinder ausgelegt.
Wir sind das zweite Mal im Erlebnishotel. Zuletzt waren wir vor 2 Jahren hier. In dieser Zeit hat sich das Hotel bzw. der Service etwas verschlechtert. Als Familie ist das Hotel gut geeignet.