Bewertungen (1.059)

Jan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner erster Skiurlaub ⛷️
Das Essen war sehr lecker! Wir hatten Halbpension gebucht und es standen am Abend immer drei verschiedene Tellergericht mit Dessert zur Auswahl. Suppe und Salat konnte man vom Buffet nehmen und die Kinder hatten jeden Abend warmes Kinderbuffet was ebenfalls sehr gut war. Allerdings waren die Portionen nach einem langen Skitag etwas klein und bei Bedarf konnte man leider nichts nach haben und musste ggf. Suppe oder Salat nach holen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Absoluter Reinfall
Die Preise an der Hotelbar sind sehr gehoben- vor allem, wenn man die Rahmenbedingungen berücksichtigt.
Nadia (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wir kommen sicher wieder :)
sehr schönes, an der Bergstation der Bergbahn Fendels gelegenes Familienhotel mit Hallenbad, Kinderprogramm, sehr schönen Zimmern und gutem Essen.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles hat gepasst und wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt auf ca. 1300m inmitten der Berge mit einem tollen Rundumblick. Es hat ein landestypischen Baustil. Man fühlt sich gleich heimisch.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Passt fur uns als Familie mit Hund.
Sehr unkompliziert. Preis/ Leistung stimmt 100 Prozent. Sehr gute Lage (An der Skipiste). Gut für Familien . Ideal für Hundehalter.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für preisbewusste Familien ein gutes Hotel.
Älteres Hotel mit super Kinderbetreuung und toller Umgebung für Ausflüge. Essen nicht unbedingt 4 Sterne Standard. Zimmer in Ordnung.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel zum fairen Preis
Wir waren eine Woche August 2023 hier als 4 köpfige Familie und fanden es prima. Der Service war toll, das Personal super freundlich, die Sauberkeit hervorragend. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Das Essen war ausreichend und sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem würden wir wiederkommen.
Andi(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Einfaches Hotel, bestens geeignet für Skiurlaub mit Kindern. Das Hotel bietet viel Programm für Kinder und liegt direkt an der Piste.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lage super, alles andere verbesserungswürdig.
Leider war die einzige Straße zum Hotel gesperrt. Man konnte nur in einem Zeitfenster von 5 Minuten pro Stunde eine Forststraße zum Hotel oder hinunter ins Tal fahren.
Sergiu (41-45)Deutschland
Gerne immer wieder
In Restaurant das Personal sind sehr freundlich und Essen ist sehr lecker, sehr gute Lage. Hat man alles was in einen Urlaub mit Kinder braucht, Piste und Skiausleih befindet sich neben das Hotel.