Bewertungen (1.059)

Alexander(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für die Familie
Sehr Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal . Das essen ist sehr lecker. Schöne Aussicht auf die Berge.
Fabian
Tolle Natur und Berge für einen erholsamen Urlaub
Erholsamer Familienurlaub in den Bergen und in der Natur. Abendprogramm für die Kids, damit auch Mama und Papa in Ruhe fertig essen dürfen.
Gegenleistung erhalten
Andreas(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Der Chef und alle Angestellten sind super freundlich! Zimmer sind groß und geräumig im Haupthaus. Der Weg zum Pool führt unter der Straße zum Nebenhaus. Essen ist top und reichlich. Wir empfehlen dieses Hotel für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiter.
Urlauber
Erlebnishotel Fendels
Großes Zimmer. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und reichlich. Ein kleiner Pool und eine tolle Saunalandschaft laden zum erholen ein.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Familienskiurlaub
Einfach perfekt für Familien mit Kindern!
Regina(19-25)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Abwechslungsreiche Unterhaltungsangebote und leckeres Essen. Uns hat es sehr gefallen.
Patrycja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Familienurlaub gerne wieder
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, toller Ausblick, alle Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen ist sehr sehr lecker und für jeden was dabei. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, aber auch im Hotel schöner miniclub für Kinder und Pool. Alles für einen Familienurlaub einfach da! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
wieder einmal ein toller, gelungener Skiurlaub in Fendels mit der ganzen Familie im Sonnenmonat März
sehr nette Bedienung im Restaurant, das Hotel ist familiär geführt, sehr angenehme, unkomplizierte und bodenständige Atmosphere, das Abendessen ist durch das a la Carte etwas besonderes, das Frühstück ist auch sehr reichhaltig und lecker, der Buffetbereich wurde neu gestaltet und sieht sehr schön aus
Regina Schmidt (61-65)Deutschland
Urlaub mit Enkeln
Toll gelegen, leider gerade Baustelle vor der Tür aber wenig Lärm, nur der Anblick begeistert nicht, unsere Kinder sind genauso begeistert wie beim letzten Besuch, besonders das Hallenbad wird vor und nach den Ausflüge gern genutzt. Sehr freundliches Personal
Anita & stefan(46-50)Deutschland
Wir sind zum fünften Mal da; immer wieder gerne 🤗
Tolles Hotel, super Lage, man hat die Möglichkeit vieler Aktivitäten von hier aus und kann abends bestens entspannen…