Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super für familien
schöne anlage für familien zimmer und auch grosse wohnungen verfügbar schöne spielscheune für kinder familie reiner unternimmt viel mit gästen ponyreiten wanderung grillen usw
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Familienurlaub
Ausblick vom Balkon direkt auf die Berge. Die Wohnungen sind mit allem Komfort ausgestattet. Wellnesslandschaft ist sehr gepflegt im Sommer kann man auf dem 200m entfernten Skilift Bull cart fahren
Silke(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub pur
Wir fahren schon seit Jahren regelmäßig auf den Erlebnishof Reiner Toni und werden dies auch weiterhin tun. Ein Paradies für Kinder mit Spielplatz und großer Spielscheune, Fußballplatz und Tieren. Urlaub pur für Eltern. 5 min entfernt mit dem Auto tolle Sommerrodelbahn mit weiteren Attraktionen für Kinder. 5 min entfernt zu Fuß der Waldwipfelweg: Spaß für Groß und Klein mit Nähe zur Natur und der Tierwelt. Schöne Ausflugsziele Glasblläserei Joska in Arnbruck und Bodenmais, gute Shoppingmöglichkeiten in Deggendorf,…

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner Urlaub
Das nenne ich Erholung die Spass macht, hier stimmt wirklich alles. Saubere Zimmer, tolle Umgebung, eine Sommerroddelbahn ganz in der Nähe. Danke gerne wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nächsten Urlaub schon gebucht!
Mein Mann und ich haben Ende August 2007 einen Kurzurlaub im Hotel Reinerhof verbracht. Es hat uns super gefallen. Selten sind wir irgendwo so nett und frendlich empfangen und betreut worden! Das Personal war sehr aufmerksam, das Zimmer immer sauber. Nur das Bad hätte etwas größer sein können. Beim Sitzen auf der Toilette stieß man mit dem Arm immer an die Duschkabine. Für einen längeren Aufenthalt oder Gäste mit etwas mehr Umfang bzw. Behinderte könnte das ein Problem sein. Der Wellnessbereich im Untergeschoß ist…
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Geeignet für Winter- und Sommerurlaub
Ich war bei meinen Urlauben in diesem Hotel so begeistert, dass ich dies hier auf dieser Seite auch kundtun möchte. Die Skipiste mit 2 Doppelliften befindet sich neben dem Hotel. Im Sommer ist ein Freizeitpark in der Nähe mit Sommerrodelbahn. Mit Auto sind sehr viele Sehenswürdigkeiten erreichbar (Arber, Furth u.a.). Geeignet für Wanderer, Skiläufer.