Christian(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub!
Sehr empfelenswerter Bauernhof. Sehr schöhne Gegend. Sehr gutes Essen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Bier.
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub bei Freunden
Urlaub am Steinerhof bei der Familie P. war für unsere Familie stehts erholsam und erlebnisreich. Wir haben uns in den großzügigen Appartement sehr wohl gefühlt und unsere Kinder waren von Früh bis Spät ständig auf Achse am Bauernhof (auch bei Schlechtwetter). Aufgrund der Herzlichkeit der Familie P. und der traumhaften Lage des Bauernhofes können wir einen Aufenthalt jedem sehr empfehlen.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Urlaub
Im Stall und bei den täglichen Hofarbeiten werden die Kinder (wenn sie möchten) mit eingebunden. Tolle Grillabende und Zusammensitzen am Lagerfeuer! Kurz: Ein wunderbarer Hof einer tollen Familie.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub, viel Bewegung und Ruhe!
Wir haben wie immer ein paar wunderschön Tage bei Familie Pirker verbracht und den 4-Berge-Lauf mitgemacht!!! Vielen Dank für alles!!!
Doris(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in schöner Gegend
Sehr schöner Bauernhof, nette Gastgeber- Familie, viel zu bieten für Kinder, wir haben sogar 2 Kälbchen-Geburten erlebt, schöne saubere Wohnung,
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub auf dem Bauernhof wie er sein soll
Wir waren Pfingsten 2011 bei den P.s auf dem Steinerhof und haben uns rundum wohl gefühlt. Unsere Tochter (damals 8 Jahre) war hellauf begeistert, beim Abschied von den Kühen, Ponys, Ziegen, Hühnern und vor allem Katzen gab es dicke Tränen! Die Wohnung war sehr großzügig mit freundlichen Möbeln ausgestattet und ließ eigentlich keine Wünsche offen. Der Steinerhof ist ein perfektes "Urlaub-auf-dem-Bauernhof"-Ziel, was ihn aber so besonders macht, ist die Gastgeberfamilie P.! Der Urlaub war einfach klasse: nette…
Martin & Heike(41-45)Deutschland
Top Adresse für Urlaub auf dem Bauernhof
Eine sehr gute Adresse in Kärnten für Familienurlaub auf dem Bauernhof. Die Kinder haben eine Menge Spaß und Action und die Eltern Erholung. In einer malerischen Gegend mit schönen Bergen,vielen Seeen und schönen Städten (Klagenfurth) kann man bei einer sehr netten Familie auf einem "echten" Bauernhof alles Erleben worauf man Lust hat. Der Höhepunkt einer jeden Woche sind die gemeinsamen Hofabende (Jause, Grillen, Stockbrotessen usw.) an denen die Gäste in den Genuss der hofeigenen Produkte kommen. Zu empfehlen…
Chantal(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir fahren schon viele Jahre auf den Steinerhof und genießen immer wieder auf`s Neue die nette Atmosphäre und die Lage des Bauernhofes. Famile P. ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht: Einmal in der Woche gibt es Lagerfeuer mit Stockbrot, Jause und einen Grillabend. Immer wieder werden sie von den Kindern bei ihrer täglichen Arbeit begleitet, sei es beim Melken, Stall ausmisten, Eier einsammeln, oder Füttern der verschiedenen Tiere. Sogar bei der Geburt eines Kälbchens durfte man zuschauen! Ansonsten gibt es…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub wie im Paradies
Man fühlte sich sofort heimisch. Für die Kinder war der Urlaub wie im Paradies. Unsere Kinder sind schon um fünf Uhr früh raus um beim melken der Kühe zu helfen und den Hühnern die Eier zu stibitzen. Tagsüber tobten die Kinder alle rum und die Eltern konnten die Ruhe bei einem guten Buch oder einem netten Gespräch geniesen. Aber man kann auch tolle Ausflüge in die Umgebung wie Städtetouren und Wanderungen unternehmen.Gemeinsame Aktionen wie Stockbrot, Jause und grillen rundeten das Ganze ab.
Kerstin & Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der perfekte Urlaub auf dem Bauernhof
Wir machen im Jahr 2013 das 3. Mal Urlaub bei Marlies und Gerhard und freuen uns schon wieder richtig auf diese stressfreie Zeit. Es ist einfach Erholung pur. Unsere drei Kinder haben sehr viel Spaß und Abwechslung und wir können uns richtig gut erholen. Das ist Urlaub wie man ihn sich auf einem Bauernhof nicht besser vorstellen kann. Es fehlt einem an nichts. Auch die Lage ist wunderschön. Es gibt viele schöne Ausflugsziele und Badeseen, die mit dem Auto gut zu erreichen sind.