Patrick(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub, wie man es sich nur wünschen kann
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub am Steinerhof. Der Weg zum Steinerhof ist für Flachländer, wie unserereins aus Holland, am Anfang etwas anstrengend :-), aber nach ein zwei Tagen gewöhnt mann sich daran. Und der herzlichen und Gastfreundlichen Empfang macht den weg zum Steinerhof sicher lohnend. Die gebotenen Unterhaltungsmöglichkeiten am Hof sowie in der Umgebung sind sehr empfelenswert, vor allen die Kinder hatten viele möglichkeiten zum spielen und dazu noch Badespass bei jedem Wetter. Wir hoffen das es im…
Daniela(46-50)Schweiz
Super!
Dies waren unsere ersten Bauernhofferien und gleich ein Volltreffer ! Die Kinder und wir waren begeistert ! Alles war tiptop ,es gibt wirklich nichts zu bemängeln ! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf nächstes Jahr ! Vielen Dank nochmals und liebe Grüsse aus der Schweiz !
Daniel(36-40)Deutschland
Entspannter Traumurlaub für Familien
Wir waren als Familie das zweite Mal bei Marlies und ihrer Familie und haben uns auch dieses Jahr sehr wohl gefühlt und einen tollen und entspannten Urlaub gehabt. Für unsere Kinder ist der Steinerhof mit seinen vielfältigen Angeboten und natürlich besonders dem tollen Pool das absolute Paradies, so dass es jedes Mal Tränen bei der Abreise gegeben hat .2015 und 2016 sind schon gebucht!

Bianca(31-35)Österreich
Urlaub bei Freunden
Sehr familiärer Bauernhof, besonders für Kinder geeignet. Wir haben uns schon zum dritten Mal sehr wohl dort gefühlt und unser Sohn schwärmt jedes Mal vom Traktor fahren. Auch die GoKarts und BobbyCars sind immer ein Highlight. Langweile kam nie auf. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Heike & Klaus(41-45)Deutschland
Traumhafter, erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Die angenehme Atmosphäre, die Lage des Hofes mit seinem traumhaften Ausblick, die Mithilfe der Kinder bei der Stallarbeit (wann immer sie wollten), die Geduld und Freundlichkeit von Marlies und Gerhard, die Grillabende, Lagerfeuer, u.s.,w. haben dazu geführt, dass wir nur einen Wunsch haben. Hier möchten wir wieder hin. Nochmals Danke für den schönen Urlaub Heike, Klaus und Kinder
Irene(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Großzügiges Kinderparadies
Absolute Familienunterkunft, die Kinder lieben es! Spielzimmer innen verbesserungswürdig (zu wenig Platz, sehr schmutzig).
Robert(41-45)Deutschland
Gefällt mir !!!
Der bereits dritte Besuch wird nicht der letzte sein! Wer auf Geselligkeit, Landleben, typische Spezialitäten und familiären Kontakt keinen Wert legt, der ist hier fehl am Platz!
Arne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gastfreundschaft, Erholung, Erlebnis, Wohlfühlen!
Nun zum fünften Mal am Steinerhof, die Kinder wollten am liebsten gleich da bleiben! Herausragende Lage mit Panoramablick, Verkauf eigener Produkte, Brötchenservice, Grillabend, Stockbrot, Begrüßungsjause, Fasssauna, Pool mit Überdachung für kühlere Tage. Das nächste Geschäft ist ca 8 Autominuten entfernt. Man kommt als Gast und geht als Freund, die ganze Familie nimmt sich für die Gäste Zeit, einfach super, wir kommen wieder.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Steinerhof - ein absolutes Muss
Heute vom Urlaub zurück, die Kids (5,5 und 1,5) waren unendlich traurig, dass die Woche schon vorbei ist. Wir waren nun bereits das zweite Mal dort, wir kommen aber wieder fix 2014 und 2015...danke Pirkers! Grillabend, Stockbrot, Begrüßungsjause...neue Sauna, große Pool inkl. Überdachung für kühlere Stunden, große, saubere Wohnung, viele Tiere und viele Ausflugsmöglichkeiten. Das nächste Geschäft ist allerdings ca 8 Autominuten entfernt...bitte einplanen :)...
prodinger(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöne Woche am Steinerhof
super Bauernhof, wunderschön gelegen ,den kindern wurde nie langweilig da es ja viele Tiere ,einen Pool denn man bei Schlechtwetter zumachen kann und damit auch benutzen kann. zum Frühstück konnte man mit denn Kindern die frischen Eiern bei denn Hühnern selber holen. die 2 Trampoliens waren auch eine Atraktion für unsere Kinder. dann gab es noch eine Traktorausfahrt, Stockbrotbacken, eine Bretteljause und ein Grillabend als es wurde einem nie langweilig. und die Gastfamilie ist sehr nett und Gastfreundlich.…