Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Toller und entspannter Urlaub
Familiär aber auch weitläufig und nicht aufdringlich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann ganz viel auf dem Bauernhof machen, aber auch die Umgebung hat eine Menge zu bieten.
FamilieD(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Volltreffer für 1. Familienurlaub auf Bauernhof
Familiengeführter bewirtschafteter Ferienhof in Berghausen bei Schmallenberg im Sauerland mit vielen Gästen, die schon mehrfach zu Gast waren. Wir können uns auch vorstellen, wieder zu kommen.
Morten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum gelungen. Immer wieder!
Super Unterkunft, sauber, gepflegt, hilfsbereit, offene Gastgeberfamilie usw. Perfekt für den Familienurlaub! Schönes Gesamtkonzept für den Lang.- wie Kurzurlaub mit den Kindern.

Marco(41-45)Deutschland
Super Familien Urlaub
Super Kinder Bauernhof ,viele Tiere ,viel Spielmöglichkeiten. Die Mitarbeiter nehmen sich sehr viel Zeit und erklären den Kindern Rund um Hof und Tier was sie wissen möchten .
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der beste Ferienbauernhof überhaupt
Super liebe Betreiberfamilie, faire Preise und tolle Freizeitaktivitäten auf dem Hof und in der Umgebung! Wir werden wiederkommen.
Jonathan(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Toller Ort mit Kindern. Es gibt sehr viele Angebote auf dem Hof zum Spielen und entdecken wie z.b. die vielen Tiere oder die strohburg.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Definitiv nicht zu empfehlen
Wir waren als Familie mit 2 Kindern eine Woche auf dem Bauernhof zu Gast. Laut Homepage konnten wir uns auf eine Unterkunft mit einem 4-5*-Level freuen. Dem war leider nicht so. Die Ferienwohnung im Bauernhaus war nicht einladend und auf einem gefühlt technischen Stand von vor 1980 (z.B. die Spülmaschine konnte man nur tagsüber nutzen, da die Spülmaschine für eine Reinigung über Nacht viel zu laut ist, Stereoanlage war ein Kassettenrekorder mit abgebrochener Antenne). Der erste Eindruck der Wohnung war…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
TOP Bauernhof mit super Familienführung!
Toller Familienurlaub. Wir kommen wieder!!! Waren über Silvester eine Woche auf dem Bauernhof Köhne und haben direkt wieder für die Herbstferien gebucht. Unsere beiden Mädels waren den ganzen Tag beschäftigt und reden auch täglich noch von den ganzen Tieren. Die gesamte Familie Köhne ist super nett und erklärt einen geduldig alle aufkommenden Fragen. Besonders beliebt bei unseren Mädels war die tolle Strohscheune mit allen Geheimgängen und die Pferde mit 2mal wöchentlichen Pferdewanderung. Wir haben in der…
Gloria (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekter Familienurlaub auf einen wunderschönen B
Sehr empfehlenswert, toller Familienurlaub, immer wieder gerne, die Kinder waren begeistert und rund um glücklich, super netter Familienbauernhof
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Traumhafter Familienurlaub auf dem Bauernhof
Sehr schöne Ferienwohnungen! Kindersicherheit wird groß geschrieben. Familie Köhne und Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Wir waren eine Woche dort und trotz Regen wurde es nie langweilig.