Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wie immer einfach TOLL!
Der Bauernhof ist wie im Bilderbuch. Wunderschön und gepflegt. Bei der tägliche Stallarbeit darf man helfen und Kinder stehen ganz vorne an. Gastfreundschaft wird ebenfalls ganz groß geschrieben! Einfach toll! Wir sind nun das 7. Mal dort gewesen... Sommer wie Winter. Jedesmal war es toll!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Waren schon oft dort und werden noch oft wiederkom
Dieser Bauernhof ist ein Original mit Herz. Nah genug am Ort um abends das Auto stehen zu lassen wenn man Essen gehen will, aber auch weit genug draussen um die Natur und Ruhe zu geniessen.
Judith(31-35)Deutschland
Wunderschöner Hof - Urlaub machen für Jung u. Alt
Tolle Ferienwohnungen in ruhiger Lage im schönen Arnbruck (Landkreis Regen) im Bayerischen Wald. Sehr nette Vermieter die ihren Gästen so einiges bieten und keinen Wünsche offen lassen. Für Kinder hervorragend geeignet. Wir kommen immer wieder gerne um vom Alltagsstress abzutauchen.

Henry(14-18)Deutschland
Super Familienurlaub!
Als ich auf dem schönen Bauernhof ankam fühlte ich mich sofort wohl, weil die Eigentümer super nett waren und die Tiere total süß waren. Der Hofabend ist für jeden geeignet, da es reiten, Fußball und Lagerfeuer gibt. Ich kann ihn nur empfehlen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Erlebnisbauernhof und definitiv zu empfehlen!!
Der Erlebnisbauerhof Achatz als familiengeführtes "Unternehmen" ist sehr schön gelegen und man fühlt sich aufgrund der Herzlichkeit der Gastgeber direkt von Anfang an sehr gut aufgehoben. Gerade die Aktivitäten für die Kinder (Nacht-/ Bergwanderung, Spielhaus, Waldspielplatz, Stockbrot etc.) und natürlich die Stallzeit - auch wenn unsere nicht wirklich wollten - sind super und machen sehr viel Spaß.
Michael(31-35)Deutschland
toller, entspannter Familienurlaub
Wir sind schon mehrmals hier mit den Kindern hier gewesen. Und mit sicherheit werden wir auch wieder kommen. Es ist einfach super entspannt für uns und man kann in der Umgebung immer wieder neue Dinge entdecken und tolle Aktivitäten unternehmen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen immer wieder gerne zur Familie Achatz!
Bei Familie Achatz fühlt man sich einfach wohl. In ruhiger Lage schläft man in den tollen Ferienwohnungen super entspannt.
Anja und Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder...
Wir haben eine Woche auf dem Bauernhof verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und es wird sicherlich nicht unser letzter gewesen sein. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause. Die Ferienwohnungen sind gemütlich, modern und komfortabel ausgestattet. Der Bauernhof lässt keine Wünsche offen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer und doch abwechslungsreicher Urlaub
Bauernhof in ruhiger Lage im Bayerischen Wald. Sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Spielplatz/Streichelzoo (2 Ziegen, Hase) und Grillplatz zur eigenen Nutzung. Perfekt für einen entspannten Familienurlaub.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühl-Hof inmitten malerischer Umgebung!
Wir verbrachten mit unseren beiden Jungs (2 und 5) 9 sehr erholsame und interessante Tage auf dem Erlebnisbauernhof! Von Beginn an fühlten wir uns in der neuen und sehr gemütlichen Ferienwohnung mit Terrasse und Blick in den Schnee sehr wohl. Dank vielseitiger Beschäftigungsmöglichkeiten auf dem Hof (Tiere, tägliche Stallstunde, Spielscheune, Traktorfahrten, Nachtwanderung mit Gastgebern und anderen Gästen sowie eine tolle Rodelbahn!) und in der nahen Umgebung (Baumwipfelpfad, Tierpark in Lohberg und Skigebiete…