Wir haben eine Woche auf dem Bauernhof verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und es wird sicherlich nicht unser letzter gewesen sein. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause. Die Ferienwohnungen sind gemütlich, modern und komfortabel ausgestattet. Der Bauernhof lässt keine Wünsche offen.
Die Ferienwohnung im Haus der Gefühle ist großzügig, sauber und für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Man kann optional Frühstück buchen, welches wir aber nicht genutzt haben. Es sind genügend Restaurants in der Umgebung vorhanden.
Es gibt einen Brötchenservice und Familie Achatz hat immer ein offenes Ohr für Fragen aller Art.
Der Bauernhof liegt etwas außerhalb von Arnbruck. Es gibt keinen Durchgangsverkehr, was ideal für spielende Kinder ist. Man blickt auf Wald und Wiesen und kann die Stille genießen. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Die meisten Ausflugsziele in der Umgebung sind in 15-30 Autominuten erreichbar.
Der Bauernhof ist ein Paradies für Kinder. Jeden Abend dürfen die Kinder im Stall helfen, es werden auch eine Nachtwanderung, Traktorfahren und Ponyreiten angeboten. Ausserdem ist eine Spielscheune vorhanden, die auch bei schlechtem Wetter für gute Laune sorgt. Nicht zu vergessen sind die Schaukeln und der sehr schöne Waldspielplatz mit Seilrutsche und Riesentraktor aus Holz. In der Umgebung sind viele Ausflugsmöglichkeiten schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anja und Heiko |