V.S. aus Deutschland (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
3s verdient keine 4 Sterne! Das wäre unfair den anderen gegenüber, weil die sich mühe geben. Meine abschließende Bewertung werde ich über CHECK24 noch detaillierter hinterlassen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
nicht das Personal ist unmöglich sondern die Gäste
, die alles dreckig machen und dann schimpfen, wenn sie nichts sauber vorfinden. Wir kommen wieder. Danke an das tolle Personal
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Horrorurlaub
Personal und Rezeption unfreundlich, Zimmer sehr dreckig und Einrichtung beschädigt, Kakerlaken im Zimmer, Buffet immer das gleiche, keine gute Auswahl, mussten ab dem dritten Tag ins Krankenhaus da sich mein Kind ständig erbrach und dehydriert war, mussten dort die Nacht verbringen, vermutlich von Salmonellen im Eis. Raus geschmissenes Geld dieses Hotel 🙁 waren froh,als wir wieder heim fahren konnten
Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
bittere Enttäuschung erlebt
Zuerst mal das Gute, das Wetter ist im Hotel genau so toll wie sonst auf Kreta. Weiterhin ...? Eigentlich gehört das Hotel ansonsten in die Kategorie billige Absteige!!! Die Beschreibungen in den Buchungsportalen sind fast durchgängig deutlich zu positiv, die Bewertungen der Urlauber hielten wir eigentlich immer für tw. übertrieben, hier aber kann man gar nicht so schlecht schreiben wie es vor Ort ist. Aus Gesprächen mit anderen Gästen (verschiedener Nationen) wissen wir, das wir mit unserer Einschätzung nicht…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unfreundlich
Unfreundliches Personal, ob an der Rezeption oder an anderen Stellen des Hotels, dreckige Zimmer mit schwarzen Haaren. Wer allinclusive gebucht hat, kann sich auf 20 min warten einstellen in der Schlange. Essen ist sehr schlecht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine 4* aber trotzdem schöner Urlaub
Wir haben zwei kleine Jungs, denen hat es sehr viel Spaß gemacht, da der Pool und das Meer sehr Kinderfreundlich und geeignet sind. Das Essen war nur ok und das ganze Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, das sieht man fast an jeder Ecke (Balkontisch und Stühle ca. 30 Jahre alt). Viele Sachen gehören eigentlich schon längst mal erneuert... Vier Sterne Landeskategorie wäre bei uns ca. drei aber ich denke es sollte nur noch drei Sterne haben. Am Parkplatz fehlte nur zum Beispiel beim Hotel Namen bereits zwei…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Muss man kein zweites Mal haben.
Wir waren mit unserer Tochter [8] für 11 Tage hier. Insgesamt kann ich mich nur mehreren Vorrednern anschließen, ein Hotel mit viel potenzial aber schlecht umgesetzt. Es ist weitläufig und somit merkt man die Masse an Gästen nicht unbedingt. Lediglich in dem Speisesaal, bei jeder Mahlzeit tritt man sich gegenseitig auf die Füsse. Gemütlich essen geht anders, es gleicht eher einer Massenabfertigung. Wer freundliches Personal sucht, sucht hier vergebens aber bei der Masse an Leuten, die sich teilweise auch unter…
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht so schlimm wie erwartet.
Gut für Familien. Etwas abgewohnt aber insgesamt nicht ganz so schlecht wie hier überall zu lesen. Die Pools können gefallen. Wegen des Salzwassers lieber eine Schwimmbrille tragen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Massentierhaltung ohne Service und Niveau
„Massentierhaltung“, mehrere Tausend Leute beim Essen und am Pool zusammengepfercht, viel zu wenig Personal, Hotel völlig veraltet und heruntergekommen (Klimaanlage wurde bspw. mittels Sicherung ein- und ausgeschaltet, uralte Türe, die kaum noch schließen und vieles unangenehmes mehr), dieses Hotel ist e8n Relikt aus vergangenen Zeiten und man hat sich nicht mal die Mühe gemacht, es in Schuss zu halten