Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Lage TOP der Rest leider ein FLOP

Sehr schlecht

Die Lage war perfekt aber beim Rest muss noch viel dran gearbeitet werden. Personal total überfordert und unfreundlich gewesen. Kundenfreundlichkeit kannten die nicht. Sehr viel veraltet. Fotos auf den Internetseiten anders wie vor Ort. Gym konnte man nicht benutzen, alles alt und kaputt. Tischtennisplatte muss dringend ausgetauscht werden, total verbogen und verrostet. Sehr wenig Spielmöglichkeiten für etwas ältere Kinder.

• Schlecht
  • Die Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder zu klein. 1 Doppelbett und 1 Hochbett. Alles in einem Zimmer. Privatsphäre ist da nicht möglich. Möbel veraltet und wenn Zimmer mit Meerblick viel zu heiß und die Klimaanlage funktionierte irgendwie auch nur irgendwie abends.

• Essen gab es fast jeden Tag das selbe, Gyros gab es täglich. Nudeln verschiedene Sorten Soße, Salat ohne Ende. Man wurde satt aber hat mehr "nationale Gerichte" erwartet und nur wenig leider bekommen. Wir haben "All Inklusive" gebucht aber nur wenig dafür bekommen. Cocktails mussten extra bezahlt werden. Es gab nur 2 Sorten Wein (Rot und Weiß), 1 Sorte Bier, Cola, Fanta, Sprite, Ouzo und Brandy. Alles andere wie Longdrinks,etc. konnte man bekommen musste aber ab 9€ auswärts dafür bezahlen und wenn man All In gebucht hat, erwartet man mehr. Leider viel zu wenig Auswahl gewesen.

• Sehr schlecht
  • Personal war total unfreundlich und überfordert. Mitarbeiter an der Rezeption konnten uns kaum weiterhelfen. Personal an der Bar konnten nicht sprechen, lachen,etc. Wir wissen nicht ob die geschult worden. Keine Höflichkeit. Nur der Manager war freundlich und half bei Problemen. Mussten beim der Ankunft eine Kurtaxe zahlen. Gab bekommen der Ankunft keine Hilfe wo sich was befindet, mussten alles auf eigene Faust erkunden. Noch nie so etwas gehabt. Hatten mit vielen anderen Gästen gesprochen und die empfanden es wie wir.

• 25km vom Flughafen entfernt. Wir hatten Transfer und die Zeit war okay. Eine Seite Promenade mit vielen Restaurants, Bars, etc. und andere Seite die Stadt zum shoppen, flanieren.

• Sehr schlecht

Der Pool mit den Rutschen war ein Salzwasser Pool, mit Kindern ein "No Go" unsere Kinder waren einmal kurz drin aber nach 1x tauchen war die Stimmung im Keller. Es gab einen Fitnessraum, Geräte aber alt und kaputt und mit "Vorsicht" zu benutzen. Da muss unbedingt vieles erneuert werden. Fotos ganz anders wie LIVE vor Ort. Hatten das Hotel deswegen gebucht und konnten den Fitnessraum nicht nutzen. Gab selten Pool Animation und wenn waren die Mitarbeiter der Animation total unmotiviert und haben ihr Programm schnell abgefertigt und keiner hatte große Lust mit zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(11)