Alina Petri(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das schlechteste Hotel, in dem wir jemals waren.
Das Hotel ist sanierungsbedürftig, dreckig und absolut gefährlich. Im Pool , in dem auch Kinder schwimmen , fehlen Fliesen! Jeden Tag kamen Menschen mit Verletzungen aus dem Pool!! So ein schlechtes Hotel haben wir noch nie gehabt.
M.B.(41-45)Deutschland
Einmal und nicht wieder
Alles äußerst unsauber, Personal sehr unfreundlich, sehr hoher Anteil an Russen, die komischerweise sehr hoffiert wurden. Aus unserem Zimmer wurde eine Powebank entwendet, die im Koffer lag. Restaurant gab es für ca 2000 Personen nur 1, mit 2 Kaffeeautomaten und 2 funktionierenden Getränkeautomaten, die selten nachgefüllt wurden. Getränke gab es nur in 0,25l Einwegplastikbecher, höchstens 2 Becher pro Person. Essen war immer eiskalt, fade und leider noch noch nicht mal im Ansatz landestypisch. Deutsch sprach…
Eri Beach(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Gegend!
Wir hatten Glück mit einem Zimmer mit zwei Balkonen beide mit Meerblick! Getrennt von anderen, Rest waren Doppelbalkone getrennt mit Gitter zu Nachbarn. Direkt am Strand! Toplage! Schönes Blick überallhin! Wc/Dusche ohne Belüftung(Gestank im Zimmer, Duschtür fällt beim jedem schließen ab) das Zimmer zum Schlafen noch ok, für wenig Aufenthalten im Zimmer-geht grade noch.
Rouwe(31-35)Deutschland
Nie wieder! Eine totale Entäuschung für soviel Gel
Wenn ich könnte würde ich Null Sterne vergeben! Das Essen war qualitativ sehr schlecht, schmutzige Geschirr( Tellern, Schalen für das Eis total dreckig und mit Restspüllwasser versehen, sogar Gabel und Messer konnte man austauschen! An Kaffeemaschine muss man lange anstehen, Getränke nur ungesunde! Der Schwimmbecken total verschmutzt, die Ränder vom Becken gehen ab , das braucht unbedingt Erneuerung! Mein schlechtes Urlaub für über 2000€! Das Zimmer wir erst zwischen 14 und 15 Uhr geputzt also muss man mit dem Sand…
Roro(41-45)Deutschland
Katastrophale Anlage
Familenzimmer gebucht, Doppelzimmer mit Doppelstockbett erhalten, Essen eine Katastrophe: lauwarm, nur ein Buffett für alle, keine Nachmittagssnacks für Kinder, Getränke musste man ewig anstehen, Auswahl viel zu gering Pool und Außenanlagen in einem desolaten Zustand Der schlimmste All in Urlaub vom Hotel her den ich jemals hatte.
Heinz(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
SK Hotel echt schlecht
Alt ,dreckig und essen war echt eine Katastrophe. Kein Platz wenn man nicht früh genug dort ist.vieles vieles mehr noch
Heinz(41-45)Deutschland
Familienbewertung
Der neue Wasserpark ist schön aufgebaut und Kinderreiche Familien haben hier sehr viel Spaß. Das Restaurant ist sehr voll und mehrminütiges anstehen an allen Stationen ist hier leider der normale Tagesablauf. Schöner wären Essenszeiten mit Zeitvorgabe z.B. ab 18 Uhr oder ab 19 Uhr um dies zu entzerren.
Saviz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Said
Das Essen Qualität war sehr schlecht,allerdings es gab verschiedene Auswahl aber in meine ganze Aufenthalts Zeit vielleicht war zweimal das Essen warm ansonsten immer low warm bis kalt gewesen
Luc(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechte Erfahrungen mit Sauberkeit und Service im Hotel.
das Hotel war alt, nicht sauber, das Personal war sehr unfreundlich, das Essen war einfach nur ekelhaft. auf keinen Fall wiederholen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophal und nicht zu empfehlen.
Es ist unsauber, alt, abgewohnt, sehr viel ist kaputt und allin entspricht mit viel Wohlwollen Vollpension.