Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.
Die Lage war fantastisch, direkt hinter dem Hotel liegt das Meer. Die All-inclusive Bar hat eine große Auswahl und das Hotel war im Allgemeinen sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Alles in Allem ist das Hotel empfehlenswert.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stürmiges Fuerteventura, aber immer wieder toll!
Für uns war das Hotel insofern perfekt,als das es genau DIE Lage hatte, die wir uns wünschten! Direkt am Atlantik, recht ruhig am Ortsende gelegen, aber dennoch konnten wir zu Fuß den kleinen Ort ( Caleta de Fuste) erkunden. Auch Parkplätze direkt vorm Hotel oder ein kleines Stück weiter sind genügend vorhanden. Mietwagenbüros gibt s auch genug in der Nähe. Die Lage auf der Insel ist ebenfalls super! So ziemlich mittig, so das man gut in den Norden zu den Dünen, als auch in den Süden , nach Moro Jable oder Jandia…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles gut!
Alle Angestellten sehr, sehr nett. Älteres, aber sauberes mittelklassiges Hotel, mit guter Auswahl an Getränken und Speisen bei AI. Gute Lage des Hotels auf Fuerteventura. Negatives gab es nichts!
Annabell(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Personal - Freundlich, aber Service lässt zum wü
Kein deutschsprachiger Ansprechpartner. Bei drei Sterne Hotel mit All Inklusiv und 5 Meter Pool Entfernung, müsste man sich jedesmal umziehen, da es nicht erlaub war mit Badesachen zu betreten um Getränke in der Bar abzuholen.
Andi(31-35)Deutschland
Krach
Sehr viele Engländer sind dort unterwegs ... genau wie das essen alles ist auf sie abgestimmt die aber für uns in keinster Weise störend war . Karaoke wird jeden Abend gemacht bis ca.12 uhr und es ist tierisch laut ...
Heiko(36-40)Deutschland
Alles Kaputt
Keine Highlights! Die reinste Bruchbude. Wo der Blick auch hinfällt. Wackelige Stühle, Abblätternder Lack, kaputte Fließen, undichte Fenster und Türen. Schließsysteme an Fenstern und Balkontür Marke Eigenbau. Alles schwergängig und zermackt. 08/15 Gartenstühle auf Balkon. Zerschlissene Polster. Und, und, und.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage war schön, aber teilweise renovationsbedürftig. Es wird jedoch daran gearbeitet. Das Essen war sehr gut, die warmen Speisen jedoch teilweise etwas zu wenig warm. Die Anlage war mit ein paar Ausnahmen (z.B. Fitnessraum) sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
KaFra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dorado Suites (Risco Dorado)
leicht verbesserungswürdig hinsichtlich Restaurant und Zimmerpflege wie unten beschrieben / punktet durch gute Lage
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub
Gute zentrale Meerlage, ruhiges Ambiente, stressfreie Erholung ohne nervige Annimation, abens gelegendlich Live-Musik und Karaoke, leider überwiegend Engländer, gute Sauberkeit und Service, sehr nettes Personal, Ortskern und Strand dicht erreichbar
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Im Großen und Ganzen empfehlenswert!
Das Hotel Dorado Suites bietet alles, was man von einem südländischen 3-Sterne-Hotel erwarten kann. Wer realistische Ansprüche an 3 Sterne und All Inclusive hat, wird sich hier wohlfühlen.