Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Madlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühloase pur!
Wer einfach nur Ruhe und Erholung braucht ist hier genau richtig.Eine Entspannungsoase pur!!!Es werden natürlich auch verschiedene Touren angeboten,wenn man Lust auf Sehenswürdigkeiten hat.Beim Essen wurden zahlreiche verschiedene Gerichte angeboten und es hat sehr lecker geschmeckt.Die Familie und das Personal des Hotels waren super freundlich!!!Man hatte das Gefühl man kennt sich schon ewig.Einfach klasse!!!!Ein "Nein das gibts bei uns nicht"gab es nicht es wurde alles möglich gemacht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mein Lieblingshotel
Einfach schön und chillig. Nettes Personal, familiäre Atmosphäre, Menschen mit Herz. Wunderschöne Anlage, gutes Essen. Unsere Großfamilie samt Oma kommt irgendwann auf alle Fälle wieder. Und nochmal danke an Ellen bei der Wiederbeschaffung des verlorenen Smartphones! Gruß an alle von Claudia & Co!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur für Stammgäste, abgelegen, nett aber nie wieder
Effektiv ist der Andreas der einzige der sich bemüht. Die Touren des Hotels sind überteuert. Da die Besitzer des Hotels ständig in der Nähe sind (auch beim Essen) entsteht eine gedrückte Stimmung wie ich finde. Viele Stammgäste, alle kennen sich. Man fühlt sich eher ausgeschlossen. Dadurch dass es nur knapp 40 Zimmer gibt sieht man sich ständig, kennt sich. Das Hotel liegt seeeehr abgelegen. Der Shuttle zum Strand ist effektiv nur 2 mal am Tag. Will man mal früher heim, ist man aufgeschmissen. Wir…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung garantiert
Ein Hotel mit ganz besonderer Wohlfühlatmosphäre durch die idyllischen Gartenanlage. Die dreitäge Schffstour war ein Traum.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kleine Oase mit Wohlfühlgarantie!
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig! Gerade als Alleinreisender wird man herzlich empfangen und fühlt sich nicht eine Minute einsam.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein ganz schönes individuelles Hotelchen
Wer keinen wert auf animation legt,wer gute türkische hausmannskost mag,wer seinen kindern einen urlaub ermöglichen will,MIT tieren die frei herumlaufen(hund u.katze sowieso.hasen,schildkröten u.auch d.hahn der morgens auch kräht(!)MIT seinen hühnerchen am frühstückstisch!es IST da wie bei freunden!einfach schön!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und gepflegt. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Wenn ich meinen Teller leer esse, mag das was heißen. Und naja, was soll ich sagen? Er war jeden Abend leer :) Gäste zu unserem Reisezeitraum vorwiegend deutsch, viele Kinder. Ausflüge nur im Hotel buchen! Einen haben wir über den Reiseveranstalter gebucht und haben es wirklich sehr bereut! Zum…
Annika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
IMMER WIEDER SEHR SCHÖN. KOMME GERNE WIEDER FREU M
besuche viele jahre schon dieses wunderbare hotel. ein traumhaften garten, ein sehr grossen schönen swimmingpool mit liegen und schöne badetücher. personal besonderes freundlich komme immer wieder gerne zurück
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Seit 20 Jahren immer wieder gern
Bezauberndes kleines Hotel mit wunderbarer Atmosphäre. Sehr familiär. Sehr nette Gäste und sehr preiswert. erholungswert ist außergewöhnlich gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!
Wir verbrachten unseren Sommerurlaub wieder im Erendiz Resort und trafen viele Gäste aus dem Vorjahr. Man fühlt sich schon nach einem Aufenthalt fast wie ein Teil der Familie! Die Ausflüge waren prima, fern des Massentourismus und sind sehr empfehlenswert. Hier nochmals ein großes Dankeschön an Florian und Mustafa. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ismet kümmerte sich hervorragend um das Wohl der Gäste, sowohl am Pool, als auch an der Poolbar und im Restaurant. Kleinere Mängel wurden stets…