Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr angenehmes Altstadthotel
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, sauberes großes Zimmer, gutes Frühstück, tolle Lage in der Altstat, sehr zu empfehlendes Hotel !
Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erbacher Hof
In diesem Hotel hat alles gestimmt, Empfang, Zimmer, Bufett, Service, Ambiente, Freundlichkeit, ich/ wir werden es weiter empfehlen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes traditionelles Hotel
Schönes Hotel mit leckerem Buffet. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sehr sauber und ansprechend.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Danke
Danke für die freundliche Gastlihkeit und das gute Essen. Der Blick auf die Altstadt aus dem vierten Stock war großartig.
Franz(66-70)Deutschland
Gewohnt angenehmer Aufenthalt
Wir wollten eine Strategiebesprechung für unseren Verband in kleiner Runde abhalten, Ihr Haus ist uns allen aus verschiedenen Verbandstagungen bekannt, der Aufenthalt war wie immr sehr angenehm, unser Raum hat gepasst und die Versorgung war aufmerksam und liebenswürdig.
Gerhard(56-60)Deutschland
Aufenthalt 19. - 20. August 2022
Anmeldung Service: Sehr gut Zimmer sehr gut Frühstück: Große Auswahl, Sehr gut. Mittagessen: Sehr gut. Seminarraum: Sehr gut. Personal war sehr freundlich und hat auf alle Fragen sofort reagiert. Ich kann einen Aufenthalt im Erbacher Hof empfehlen!
Klaus(61-65)Deutschland
Hotel für Wochenende in Mainz
Das Hotel Erbacher Hof ist ideal für ein Wochenende in Mainz. Sehr gute Lage nahe dem Dom, sehr saubere Zimmer und gutes Frühstück. Das Badezimmer ist etwas klein aber für 1-3 Nächte ok.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotelbewertung
Tolles Tagungshotel, sehr freundlicher Service. kleiner Kritikpunkt: im Speißesaal war es immer sehr kalt Auch die Auffforderung nach mind. 101 Zeichen finde ich persönlich belastend.
Simon(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein weiteres Mal sehr angenehm
Ein sehr angenehmes Haus ! Super freundlicher und persönlicher Empfang, saubere Zimmer, feines Essen. Ideale Lage in unmittelbarer Nähe zum Dom !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Waibglad
Gepflegtes Hotel zentral gelegen mit ruhigen Zimmern, alles mit vornehmer Zurückhaltung und sehr freundlicher Unterstützung des Personals.