Eva(71+)Deutschland
Studientage Kunst und Liturgie
Der Aufenthalt war sehr angenehm - wie ich es von früher bereits kannte. Das Zimmer war einladend und sauber, das Essen sehr vielfältig und wohlschmeckend.
Harald(71+)Deutschland
Alles in Ordnung, ich bin gegen solche Befragungen
Alles in Ordnung, Zimmer und Essen gut. An einem Stuhl im Speisesaal (müsste geleimt werden) habe ich mir am Finger die Haut geritzt, was mich wg. Einnahme eines blutverdünnenden Mittels an der Rezeption nach einem Pflaster fragen ließ, was gerne erledigt wurde.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein komfortables Hotel mitten in der Stadt
Der Erbacher Hof liegt inmitten der Mainzer Altstadt, ein Haus der kurzen Wege, in dem sich motivierte, sympathische, freundliche, stets hilfsbereite Mitarbeiter*innen um die Gäste bemühen. Die Zimmer sind angenehm.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Sehr zufrieden Sehr saubere Zimmer Sehr ansprechendes Frühstück Nur leider viel zu warm im Zimmer - auch mit dem Ventilator
Jürgen(61-65)Deutschland
Ruhestörung
Sehr geehrte Damen und Herren, alles ok bei Ihnen außer die Lärmbelätigungen ab ca. 4 Uhr von der Straße. Aufgrund der Luft und Temperatur im Zimmer nicht möglich das Fenster durchweg geschlossen zu halten. MfG Jürgen Etzel
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne! Danke!
Sehr freundlicher Empfang! Sauberes und großzügiges Zimmer mit Bad! Alles erforderliche vorhanden. Frühstück in großem, hellen Speiseraum. Ausreichend Auswahl, für jeden etwas dabei. Personal zu jeder Zeit ansprechbar und immer freundlich! Vielen Dank!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wunderbar geborgen
Für das Veteranen-Treffen von 9 ca 80-jährigen ehemaligen Entwicklungshelfern vormals in der westafrikanischen Elfenbeinküste die ideale Unterkunft - fast familiäre Atmosphäre, ideale Lage im Zentrum der Stadt, freundlicher und kompetenter Empfang.
Maria(61-65)Deutschland
Unterkunft in der Altstadt
Eine ansprechendes, sauberes und interessant gestaltetes Zimmer, nettes Personal, super Lage (mitten in der Altstadt). Das Essen in Buffetform war vielfältig und lecker. Gerne wieder!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Angenehmer Aufenthalt
Schönes gepflegtes Hotel in sehr zentraler, trotzdem ruhiger Lage (direkt am Dom), sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erbacher Hof ist toll
zum 3. mal Gast im Hause gewesen und wieder sehr zufrieden .Die Lage ,die Freundlichkeit der Mitarbeiter ,Frühstücksbuffet alles Top. Für einen Stadturlaub ideal.