Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel direkt am Dom
Super Hotel -zentral gelegen am Dom-gutes Frühstücksbuffet- tolle Aussicht vom Balkon auf den Dom-sehr nette Angestellte an der Rezeption-toll fand ich auch, dass ich am Abreisetag die Tiefgarage nutzen konnte
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Aufenthalt während Tagung
Insg. sehr ansprechend. Gutes Frühstück, freundliches Personal, saubere und zweckmäßige Zimmer, gutes Bett, sehr günstige Lage.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Workshop
Haus und Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Küche richtig gut und abwechslungsreich.. Lage super. VORSICHT: Duschen sehr glatt!!

Richard(71+)Deutschland
Guter Standort in der Altstadt
Idealer Standort Großes geräumiges Zimmer - gute Einrichtung Reichhaltiges Frühstück Preis-Leistungsverhältnis gut
Monika(61-65)Deutschland
Toller Zwischenstopp auf unserer Radtour
Ein sehr freundliches Team, kompetent und hilfsbereit! Super zentrale Lage, ideal auch für Fahrradfahrer. Frühstück ist reichhaltig u angenehme Atmosphäre. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Zimmer super sauber und schön eingerichtet. Kaffee oder Tee zum selbst machen😊
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner Aufenthalt im Erbacher Hof
Es war alles bestens! Das Personal immer freundlich und lieb. Das Zimmer groß und sauber, viel Stauraum. Das Fruehstueck hervorragend. Mitten in der City. Wir kommen wieder! Ein Manco gibt s, bei den Duschen laeuft leider das Wasser ins Badezimmer und sie sind ziemlich beengt.
Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Studientage Kunst und Liturgie
Der Aufenthalt war sehr angenehm - wie ich es von früher bereits kannte. Das Zimmer war einladend und sauber, das Essen sehr vielfältig und wohlschmeckend.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles in Ordnung, ich bin gegen solche Befragungen
Alles in Ordnung, Zimmer und Essen gut. An einem Stuhl im Speisesaal (müsste geleimt werden) habe ich mir am Finger die Haut geritzt, was mich wg. Einnahme eines blutverdünnenden Mittels an der Rezeption nach einem Pflaster fragen ließ, was gerne erledigt wurde.
Andreas(56-60)Deutschland
Ein komfortables Hotel mitten in der Stadt
Der Erbacher Hof liegt inmitten der Mainzer Altstadt, ein Haus der kurzen Wege, in dem sich motivierte, sympathische, freundliche, stets hilfsbereite Mitarbeiter*innen um die Gäste bemühen. Die Zimmer sind angenehm.
Harald(61-65)Deutschland
Perfekt
Sehr zufrieden Sehr saubere Zimmer Sehr ansprechendes Frühstück Nur leider viel zu warm im Zimmer - auch mit dem Ventilator