Edwin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kurzurlaub
++ Der Erbacher Hof ist absolut zentral gelegen und hat trotzdem einen direkten Zugang zur Tiefgarage. Das Personal ist sehr nett. ° Die Zimmer sind relativ klein und einfach eingerichtet, aber sauber; trotzdem verfügen sie über ein eigenes Bad mit Dusch, welches vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde. - Der Radiator der Heizung im Zimmer plätscherte ziemlich laut. Wir müsste der Monteur mal vorbeischauen und die Heizung entlüften!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöner Aufenthalt in Mainz
sehr zentral, aber ruhig gelegenes Hotel (Tagungszentrum) mit sehr persönlicher und angenehmer Athmosphäre. Sehr sauber. Frühstück sehr gut. Unser Dreibettzimmer war sehr geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr guter Ort für unser Seminar
Der Erbacher Hof war ein super Ort für unseren Schulungskurs für Sehbehinderte. Schöne Zimmer und Tagungsräume, sehr gutes Essen und super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!

Daniela(61-65)Deutschland
Sehr schön
Ein sehr schön zentrales Hotel. Das Personal ist extrem freundlich. An der Rezeption sehr hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und ausreichend. Die Zimmer alle sehr sauber. Nicht zu viel schicki-micki.
Gerhard(71+)Deutschland
eine Übernachtung
Schon die Reservierung war sehr freundlich - so auch das Einchecken. Mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden und werde bei einer künftigen Reise nach Mainz gern wieder bei Ihnen reservieren.
Gabi(56-60)Deutschland
reibungsloser Ablauf - sehr gute Bewirtung
reibungsloser Ablauf - sehr gute Bewirtung - tolle Zimmer Atmosphäre - sehr sauber - alles funktionstüchtig - 5 Sterne -
Annette(66-70)Deutschland
Bibliologkurs
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Essen, Zimmer, Aufenthaltsräume, Service beim Ankommen und Auschecken war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hubert(71+)Deutschland
Ausgezeichnet!
Sehr freundliche Atmosphäre , sehr hilfsbereite MitarbeiterInnen, sehr gutes Essen ... alles sehr gut! Zentrale Lage hervorragend!
HELMUT(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rentner
Wir waren sehr zufrieden. Sauberkeit super, Frühstück ok. Freundliches Personal Zimmer auch ok. Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tagung
Angenehmes uns schönes Haus, modernes, gut eingerichtetes und sehr gepflegtes Zimmer. Frühstück abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Die Tagungstechnik funktionierte problemlos, die Räumlichkeiten sind freundlich und großzügig. Schöne Lage mitten in der Altstadt.