Matthias(61-65)Deutschland
Angenehmes Ambiente
Fühlte mich rundum wohl. Frühstück sehr reichlich. Zimmer perfekt. Tee , Wasser alles da. Empfang 25 Stunden besetzt und sehr freundlich.
Bettina(51-55)Deutschland
Fastnacht
Service, Zimmer, Empfang, Frühstück sehr gut Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden erfüllt, man fühlt sich willkommen
Simon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr sauber und angenehm mitten in Mainz
Sehr sauberes und angenehmes Hotel mitten in Mainz in der Nähe des Doms. Einkaufsstraßen und Flussufer sind auch in der Nähe.

Jule(14-18)Deutschland
Bewertung
Sauberes und schönes Zimmer, sehr nettes Personal, ein bisschen mehr Auswahl beim Essen wäre schön, vor allem für Vegetarier.
Herbi(71+)Deutschland
Gut gemacht!
Gute Zimmer u Essen, Service….,,,……. (Ich habe keine List, immer auch noch Mindestzeichen zu schreiben.) Es reicht immer
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aufenthalt 10.bis11.12.2022
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Service passt und die Zimmer waren schön und sauber. Frühstück war sehr reichhaltig.
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gemütlich und niedlich
Der Erbacher Hof bietet sehr gemütliche Zimmern, in dem man sich Kaffee oder Tee zubereiten kann. Ich bekam ein Einzelbett, für mich perfekt, bin ich auch nicht so groß doch ich dachte großere Menschen hätten einen Problem gekriegt. Das Bad war sehr ordentlich und Sauber. Das Essen war sehr lecker. Ich würde es weiterempfehlen! Vor allem der Erbacher Hof befindet sich Mitten der Altstadt, man kann sich von dem Charm des Mainzer Altstadt verlieben. Der Mainzer Dom ist fast direkt neben dran. Auch ein schöner Blick…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel sauber gepflegt
Schönes Hotel zentral in der Innenstadt gelegen Sauber gepflegt optimal für kurze Aufenthalte 1a toll …………….//////////
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fine Time
Hotel in guter Lage mit komfortablen Zimmern und sehr nettem Personal. Wenn wir nach Mainz kommen, versuchen wir immer in diesem Hotel unterzukommen, weil wir uns darin wohlfühlen und nichts vermissen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schöne Zimmer
Schöne Räume und auch schöne Übernachtungszimmer. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Leider ist es schwierig zu parken, daher ist es sinnvoll, bei Buchung immer mit anzugeben, dass Parkplätze reserviert werden müssen für Tagungsgäste.