Die Lage des Erbacher Hofs ist sehr zentral, in Domnähe.
Das Haus ist in sehr gutem Zustand, ein perfektes Bad, ein gutes Zimmer mit Kopfkissenauswahl,
ein leckeres Frühstück mit leckeren Brötchen und Obstsalat.
Das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem: perfekt.
Nettes Personal, noch nie so ein top sauberes Badezimmer gesehen, das Zimmer war auch sehr sauber, das Mittagessen war sehr lecker und die Snacks am Nachmittag waren auch sehr toll. Die Toiletten bei den Seminarräumen allerdings wurde etwas stiefmütterlich behandelt.
Immer wieder führte mich mein Weg in den Erbacher Hof mit den verschiedensten ehrenamtlichen Tätigkeiten .
Über Nacht war ich länger nicht mehr in ihrem Haus aber wieder am 16.12.2022.
Immer fühlte ich mich wohl und jetzt nach der Renovierung bes. Behindertengerechtes Zimmer 220 super mit Notruf so gar auch am Bett ein besonderes plus und Sicherheitsgefühl / beruhigendes Gefühl und ich fühlte mich rundum sicher und wohl . Was bes. wichtig für mich ist , wenn man ohne Begleitung mal reist das die Rezeption Tag…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gute saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück
Wir waren über die Fastnachtstage im Hotel und das Zimmer und Bad sind zwar klein aber gut eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichlich , vielseitig und gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Perfekte Location für einen Besuch in Mainz. Trotz Stadtnähe sehr ruhig gelegen. Besonders hat uns u. A. gefallen, dass wir nach dem Besuch eines Konzerts den Abend mit Freunden im Erdgeschoss noch ruhig mit einem Glas Wein ausklingen lassen konnten.
Der Aufenthalt im Erbacher Hof war sehr schön: Tagen und übernachten am gleichen Ort in entspannter und daher kreativen Atmosphäre. Unsere zukünftigen Führungskräfte-Tagungen werden uns sicher bald wieder hierher führen.
Ausgesprochen freundliches, sehr zuvorkommendes Personal!
Zimmer sehr sauber, Mahlzeiten mit reichhaltigem Angebot und immer aufgefüllt!
Habe mich sehr wohl im Erbacher Hof gefühlt!
Komme gerne wieder!