Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kfd Fortbildung Frauen geistlich begleiten
Das Zimmer war sauber und ordentlich, Service und Essen einsame Spitze! Besonders die Möglichkeit sich selbst Tee/Kaffee im Zimmer selbst zubereiten zu können, finde ich klasse. Ich komme gerne wieder!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolle Lage
Super tolle Lage direkt in der Innenstadt. Einzelzimmer sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Es wird auch ein tolles Frühstück angeboten. Ärgerlich war dass ich keinen Platz in der Tiefgarage bekommen habe, das war nämlich einer der Hauptgründe das Hotel zu buchen.
Monika elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zufriedenheit
Ich habe schon öfter im Erbacher Hof gewohnt und ich bin jedes Mal zufrieden wieder abgereist. Das Zimmer ist sauber und ordentlich, das Frühstück ausgezeichnet und die MitarbeiterInnen sind am Telefon wie persönlich für den Gast da. Danke

Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrales Hotel in Mainz
Wir waren zu einem kfd Seminar im Erbacher Hof und wurden wie immer gut bewirtet und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, alles ist sehr gepflegt und sauber.
Rita(56-60)Deutschland
Prima für ein Städtewochenende
Einfache, saubere Zimmer, mit winzigem Duschbad; reichhaltiges Frühstücksbüffet. Tiefgaragenstellplätze direkt am Haus (gegen Gebühr), sehr zentrale Lage nahe am Dom und Altstadt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Bewertung
Insgesamt zufrieden. Aber: Während der Hinreise habe ich mich deutlich verspätet und wollte dies telefonisch melden (mindestens 10 mal im 10 Minuten-Takt). Jedoch hat niemand abgehoben. Ich war sehr verunsichert, ob mein gebuchtes Zimmer für mich noch zur Verfügung steht. Konsequenz meines Erachtens: Beim Empfang sollten sich wenigstens zwei Mitarbeiter befinden.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Angenehmer Aufenthalt
Freundlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer, prima Frühstückbuffet, es gibt nichts zu meckern. Zentral gelegen, daher alles in der Altstadt gut zu erreichen.
Silly(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Nicht nur die Lage zur Altstadt ist äußerst günstig. Vieles kann fußläufig erreicht werden. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück angemessen und ausreichend.
verena(66-70)Deutschland
Super schöne Tage
Es ist ein gutes Hotel war schon 6x da, und werde wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sauber Essen super. Lage sehr gut, Wir kommen wieder
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Werden wir wieder buchen!
Sehr gute Lage in Mainzer Altstadt. Leckeres Frühstück mit allem, was dazu gehört und mehr. Highlight Kissenmenü: verschiedene Kopfkissen wählbar.