Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hervorragend!
Wir haben uns im Erbacher Hof sehr wohl als Gäste gefühlt. Es stimmt einfach alles! Die Freundlichkeit des Personals, die Atmosphäre im Haus und im Innenhof, die Gestaltung der Zimmer, der wunderschöne Blick auf den Mainzer Dom, die Sauberkeit der Zimmer, das gute Frühstück, die Möglichkeit auch am Abend noch ein Glas guten Wein im Foyer zu trinken ...
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel im Zentrum von Mainz
Sehr zentral gelegen, freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr komfortable und große Zimmer mit moderner Ausstattung.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super
Es war sehr schön bei Ihnen, das Personal hat uns ganz freundlich empfangen, vorallem die Nähe zur Innenstadt war auch toll, schön ist es in Mainz! :)

Ruth(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Rundum gelungen!
Professionelle, diskrete und trotzdem herzliche Betreuung sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum. Zimmer gemütlich und sauber, mit Domblick. Auf meine Wünsche bezüglich der Lage des Zimmers (ruhig und in einem oberen Stockwerk) wurde eingegangen.
Rotraud Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mainz kennenlernen
Wir waren mit dem Hotel und der Lage des Erbacher Hofes sehr zufrieden. Die Vorabkommunikation,telefonisch oder per Internet, war vorbildlich. Der Empfang vor Ort höchst erfreulich. Die Zimmer groß, sauber und angenehm eingerichtet.Das Frühstück großzügig.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wochenend-Trip
Wir sind ganz begeistert von Ihrem Haus. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer gut ausgestattet. Frühstück war super
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zentrales sauberes Hotel
Das Zimmer und Bad waren sauber und gemütlich. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub
sehr gute Lage, geräumiges und sauberes Zimmer, ruhig zum Innenhof, für Unternehmungen und Führungen in der Stadt sehr gut geeignet
René(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzaufenthalt
Preis Leistung Super, Personal freundlich, sauberes Zimmer, super Lage, Frühstück gut, Parkplatz in Tiefgarage vorhanden, wir kommen wieder
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wochenendreise
Der Aufenthalt im Erbacher Hof war ausgezeichnet, die Lage ist perfekt und das Haus hat eine angenehme Atmosphäre. Einziger Mängel: Im EZ 236 hört man sehr stark den Aufzug. Vielleicht könnte dort eine Zwischentür angebracht werden. Ansonsten habe ich mich im Haus sehr wohl gefühlt.