Juergen(66-70)Deutschland
Workshop EnS
Das Zimmer war klein aber schön und vor allen Dingen das Bett sehr gut. Habe prima geschlafen und es war sehr ruhig, Dank Innenhof. Der Service gut und freundlich; Frühstücks und Mittagsbuffet voll ausreichend und leckere Angebote. Ich war zufrieden.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
In direkter Nachbarschaft zum Mainzer Dom
Im Herzen der Mainzer Altstadt ist der Erbacher Hof ein ruhiger und gleichzeitig sehr zentral gelegener Übernachtungsort. Mit dem tollen Frühstücksbüffet lässt es sich gut in den Tag starten. Gerne kommen wir noch einmal wieder!
Bernward(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Es war ein schönes Wochenende. Ein tolles Hotel mit großen sauberen Zimmern. Nettes Personal und ein leckeres, reichhaltiges Frühstück. Die Lage mitten im Zentrum ist perfekt. Ankommen, Auto in der Tiefgarage abstellen und dann den Urlaub genießen.

Javier(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für Mainz-Besucher ideal!
Alles rund um die Reise nach Mainz und die Unterkunft im Erbacher Hof war super: - Buchung: unkompliziert, einfach und schnell - Mitarbeitende: sehr freundlich und hilfsbereit - Frühstücksbuffet: für jeden was dabei - Haus: hell und freundlich - Zimmer: geräumig - Bad: sehr sauber - Tiefgaragenstellplatz: sehr komfortabel - Zentrale Lage in der Mainzer Altstadt Mein Highlight: Dom-Blick aus dem Zimmer (haben aber nicht alle Zimmer). War jetzt zum wiederholten Male im "EBH" und komme auf jeden Fall…
Christine(56-60)Deutschland
Durchschnittlich
Pforte, Zimmerrservice sehr freundlich und kompetent; Reservierung eines geeigneten Behindertenparkplatzes kompliziert bis nicht möglich; Essen zu fett, zu schwer, Rollladen nicht schmackhaft, Mehr Rohkost wünschenswert
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Es war ein angenehmer Aufenthalt.
- Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt. - Die Unterkunft ist ruhig gelegen. - Das Frühstück war lecker. - Die Garage ist wichtig und zu dem Preis akzeptabel, umliegend gibt es keine freien Parkplätze
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Danke für den angenehmen Aufenthalt!
Verpflegung war super, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders habe ich mich über das ruhige Zimmer gefreut, in dem ich sehr gut zur Ruhe kommen konnte. Herzlichen Dank für alles!
Andreas(56-60)Deutschland
Hervorragende Lage
Das Hotel war sauber, das Personal sehr angenehm und die Lage perfekt. Etwas verwinkelt und ein bisschen hellhörig. Würde jederzeit wieder buchen, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familientreffen
Sehr freundlicher Empfang und Service, gute Lage für den Altstadtbesuch von Mainz und wenn man abends in der Gruppe noch einen Wein trinken gehen will, leckeres Frühstück, empfehlenswert .
Patricia(56-60)
Angenehmer Aufenthalt
Freundliches und hilfsbereites Personal und ein sehr gepflegtes Haus ..Zimmer geräumig Bad etwas klein ich war auf Geschäftsreise würde jederzeit wieder kommen