Ein sehr freundliches, sauberes und ruhiges in gehobener Mittelklasse. Das Frühstück offeriert frische Produkte ist sehr reichhaltig und weit entfernt von convenience Produkten.
Sehr gerne wieder!
Der Erbacher Hof bietet eine sehr schöne Atmosphäre im Herzen der Mainer Altstadt.
Das Zimmer war nett eingerichtet und sehr sauber, sodass ich mich dort sehr wohlgefühlt habe. Das Frühstücksbuffet hatte ein großes Angebot, um schön in den Tag hinein zu starten.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und das Personal sehr freundlich - ich kann den Erbacher Hof nur weiter empfehlen!
Sehr angenehmer Aufenthalt,sehr freundliches hilfsbereites Personal,Räume gut ausgestattet und gepflegt. Bitte meine Worte nicht auf die Goldwaage legen. Bewerte sehr selten!
Der Erbacher Hof ist ein schönes Tagungshotel. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Dame an der Rezeption war super freundlich und hat mir sogar Dokumente ausgedruckt. Das Essen war auch sehr lecker, es gab gefüllte Paprika. Und die Dame, die mein Zimmer geputzt hat war auch nett. Ein toller Aufenthalt. Immer wieder gerne :)
Sehr zentral gelegen, gut zum Städtetrip geeignet. Nettes Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer. Die Dusche ist etwas eng, tut aber ihren Dienst hervorragend.
Zentral gelegenes Tagungshaus im Herzen von Mainz, das Essen schmeckt sehr gut, die Auswahl ist riesig.
Bei Beschwerden mit dem Kopfkissen wurde mir ein neues angeboten!
Die Zimmer sind mit neuen Badezimmern ausgestattet.
Wenn man früh dran ist, findet man noch einen Parkplatz in der Tiefgarage.
Zur Tagung gab es kleine Snacks und Kaffee/ Tee/ Wasser.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!