(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Bei diesem Aufenthalt war vom Einchecken bis zum Auschecken alles absolut in Ordnung. Alles wirkte sehr gepflegt, zentrale Lage, sehr gutes Frühstück
Anna(31-35)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Leckeres Essen, saubere Zimmer und ein toller Blick vom Tagungsraum auf den Dom! Sehr freundliches Personal das auch auf Sonderwünsche eingeht
Herbie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
SweetInspiration
Ein rundum angenehmer Aufenthalt, ansprechende und gepflegte Zimmer, sehr aufmerksame und zugewandte Mitarbeiter*innen. Unbedingt eine Empfehlung !

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöner Kurzaufenthalt
Der Erbacher Hof ist ein schönes Tagungshotel. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Dame an der Rezeption war super freundlich und hat mir sogar Dokumente ausgedruckt. Das Essen war auch sehr lecker, es gab gefüllte Paprika. Und die Dame, die mein Zimmer geputzt hat war auch nett. Ein toller Aufenthalt. Immer wieder gerne :)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles gut
Sehr zentral gelegen, gut zum Städtetrip geeignet. Nettes Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer. Die Dusche ist etwas eng, tut aber ihren Dienst hervorragend.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Tagungshaus, super Service
Zentral gelegenes Tagungshaus im Herzen von Mainz, das Essen schmeckt sehr gut, die Auswahl ist riesig. Bei Beschwerden mit dem Kopfkissen wurde mir ein neues angeboten! Die Zimmer sind mit neuen Badezimmern ausgestattet. Wenn man früh dran ist, findet man noch einen Parkplatz in der Tiefgarage. Zur Tagung gab es kleine Snacks und Kaffee/ Tee/ Wasser. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Ingo(51-55)
Seminar
Sehr gute Voraussetzungen als Tagungshotel. Schönes, ruhiges Zimmer, Frühstück gut und reichhaltig, freundliches Personal.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fastnacht in Meenz
Sehr guter Service, nettes Personal, da unser Feldlager im Haus ist, eine super Sache, feiern und dann ins Zimmer. Super, dass Sonntags früher und länger Frühstück angeboten wird. Somit kommen wir nach dem Gardegottesdienst noch frühstücken, bevor wir zum Gardeumzug los mussten.
Heiko(46-50)Deutschland
Übernachtung in Mainz
Das Hotel war sauber, Angestellte freundlich. Frühstück war ok. Das WLan hat sehr gut funktioniert. Kann ich weiterempfehlen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
War äußerst zufrieden - Pries/Leistungsverhältnis
War zum ersten Mal im Erbacher Hof anläßlich einer Veranstaltung - schöner Tagungsraum- Übernachtung hat sich angeboten weil dann gleich vor Ort - Parkmöglichkeit inklusive! War sehr zufrieden - super geschlafen- nettes Umfeld, mitten im Herzen von Mainz. Komme gerne wieder!